ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:パンティーライン中毒
投稿者: ラインマニア
性に目覚めたのは、中坊の頃、同級生の女子のジャージの尻の上にくっきり浮き出ていた
ブルマーのラインと、ブルマーの下に穿くパンティーのラインを見てからだ。

ジャージの上にくっきり浮かぶブルマーのラインと、パンティーのラインの二重のライン
に興奮した。特に、二重のクロッチのラインにたまらくそそられた。好きな女子のラインを見ては、夜な夜な思い出してオナニーをしていた。

そんな性癖は、まもなく30代になる今も変わりない。駅の上り階段など、好みの女を見つけては、真後ろに位置取り、背後に付けてピタパンやタイトなスカートに浮き出るだろうハズのパンティーのラインをガン見しては、
夜な夜なオナニーを繰り返す。フルバックのパンティーのラインに加え、ショートガードルと重ね穿きして、二重のライン、しかも二重のクロッチのラインを見た時は、我慢しきれず、駅や公衆トイレの個室に入り、オナニー用に用意して持ち歩いているフルバックの
淡いピンクのパンティーをバッグから取り出して、さっき見たくっきりのパンティーライン、二重のライン、二重のクロッチラインを思い出して、パンティーをペニスに巻き付けて、クロッチの部分か、フロントのフェミニンな花柄刺繍のところに射精。

そんな性癖を持ち、常に婦人用品店や婦人下着のコーナーで人目を盗み、オナニー用のオーソドックスなパンティーやショートガードル、ブラジャーを買ってオナニーに使う。

そんなある日、職場から少し離れた場所にある弁当屋に、昼の時間も過ぎるくらいの時間にギリギリ行った1年前の日。以前何度か来た時に、美人の女将がいるなぁと思っていた弁当屋。というか、小柄でスレンダーで清楚な美人の女将で、まさにオレの好みのタイプの女だった。久しぶりに来た時、昼時も終わる頃で、弁当もほとんど売れてしまい、そろ
そろ店が終わりそうな感じだった。

店に入った時、美人女将が商品棚の残り少ない弁当や空いた棚などを拭くなどの作業中だった。ふと見たら、女将が商品棚の前で中腰になっており、反射的に女将のちっちゃくて
小振りな尻を見た。女将のベージュ色のチノパンに、くっきりフルバックと思われるパンティーの左右のレッグのラインと、女のパンティー特有の扇形のクロッチのラインが、この上もなく、くっきり目の前で見せていた。

最高に興奮して、ズボンの中で勃起した。好みのタイプの女のパンティーのラインを目の前で見たのだからたまらない。それに加え、夏だったので、白のTシャツのうから、ブラジャーのストラップだけでなく、正面を向いた時、うっすらブラカップの花柄刺繍も見えていた。

その日の夜は、それらと、美人女将の顔立ちや、スレンダーな体型、ちっちゃて可愛い小振りな尻などなどを思い出して、オナニー用のピンクのパンティーとベージュのショートガードル、ピンクのブラを交互に激しく勃起ペニスに擦り付けて、あたかも女将の下着に見立てて、何度も何度も射精した。

その日以来、毎日毎日、弁当屋に通いつめる日々で、もちろん目的は、女将の美人顔と下着のラインを見るためだった。毎日毎日、来る日も来る日も、女将を思ってオナニーを繰り返す日々になった。半年も通いつめると、女将と話もするようなり、女将がシングルマザーで、小学3年の娘がいて、女将はオレより年上であり、翌日の準備でま4時には店を閉め、一人いるパートのおばちゃんは毎日、4時ちょっと過ぎには帰るという毎日のスケジュールを知るようになった、

そんな毎日悶々として、夜な夜な女将でオナニーする毎日、もう200回以上は、女将でオナニーし射精してきて、もう我慢の限界が来たある時、女将を無理やりでも犯(や)るこ
とを決めた。音があまり外に聞こえない雨の
日に、仕事を早退して、パートのおばちゃんが帰った午後4時半くらいに店に行って、女将をイタズラしようと計画した。

激しく抵抗された時を考えて、職場にいるオレの仕事を手伝ってくれている外国人労働者を、仲間に引き込んだ。オレが犯ったあと、美人女将とやらせてやることを条件に手伝うことを約束した。彼は独身寮で一人暮らし、話を聞くと、日本に来てから、性欲のハケ口
に困っていたようだった。オレが夜な夜な美人女将を思い出してオナニーしている動画を見せたら、食い入るように見ており、彼もオレのマネをして、先ずは独身寮から離れたコンビニに行って、オナニー用に女のパンティーを3枚買ってきたという。

そしてオレたちは、雨の日を待った。雷雨が激しいある日、オレは早退、彼は具合が悪いと、朝に出勤してすぐ早退させ、天気予報のとおり、午後3時過ぎから激しい雷雨。店の近くの喫茶店で待ち合わせ、4時半ごろ、店に向かった。睡眠薬を無理やり飲ませて眠ら
せて犯る方法も考えたが、女将の嫌がって出す可愛い声を聞いたほうが、より興奮するし、オレの毎日のオナニー動画を見せながら犯りたいので、万が一のために一応、睡眠薬と脅しのためのナイフは用意した。そして両手を縛る電気コードとガムテープ。

そして店の裏口の勝手口をノックすると、女将が勝手口の扉を開けた。無言で押し入り、
女将の小柄なカラダを拘束し、女将とパートのおばちゃんが休憩すると思われる四畳半ほどの室内にあったソファーに、いきなり女将を倒した。何があったのか整理がつかない顔をした女将に、「今日は、あなたをイタズラするために来た、あなたを思って毎日毎日オナニーを繰り返してきたが、もう我慢の限界だ、今日は思う存分、イタズラさせてもらうし、場合によっては あなたの体内にオレたちの精液が流れるかもしれない、オレたちの性欲をこの小柄なカラダ全体で受け止めてほしい、これから男女の交わりの儀式をはじめる」と、宣言した。

女将は、呆気にとられるも、激しく抵抗したが、外国人の彼が女将の華奢なカラダを抑えつけているわずかな時間に、オレは素早く全裸になり、女将の小柄なカラダに覆い被さった。女将の首元や首筋に何度も激しく愛撫、を繰り返し、着ていたブルーのTシャツをたくしあげると、淡いピンクのブラジャーだった。オレは、夢にまで見た美人女将のブラジャーの左右のカップを何度も何度も激しく舐め回している間、勃起したペニスが女将の腹部に当たって、すでに我慢汁が出て、女将の腹部がぬるぬるしてきた。

最初の射精は、女将のパンティーのクロッチ部分と最初から決めていたので、外国人の彼に手伝わせて、仰向けの女将のカラダをうつ伏せにして、ソファーの背もたれに両手をつかせて、下半身をオレのほうに向かせて、穿いていたデニムを無理やり脱がせたら、ブラジャーと同じ淡いピンクのフルバックのパンティーが目の前に。オレは興奮して、パンティーの上から激しく何度も何度も、女将のケツを舐め回した。オレを悩ませ続けたパンティーのクロッチのラインに沿って、左右に何度も何度も舌を這わせ続けた。女将は泣き出していたが、それがまたオレを欲情させた。散々パンティーを舐め回したあと、いよいよ
我慢できなくなり、女将細く折れそうな腰を両手で抑え、カッチカチに固くなっているペニスを女将のパンティーの上にあてがい、おれは腰を前後させ、パンティーの上にペニスを滑らせた。気付くと、女将の両手を抑えつけている外国人の彼も全裸になっていて、抑えいた女将の手の甲に、恐ろしくデカく勃起したペニスを擦り付けていた。

オレは、右手で亀頭を念願の女将のパンティーのクロッチのラインに誘導し、クロッチラインに沿って、左右に何度も何度も亀頭を往復させ、20分くらい続け、ついに憧れの女将のバンティーのラインに射精する直前に、
「由紀!由紀!由紀!」と、女将の名前を激しく連呼しながら、ついに女将のクロッチのラインに射精した。女将は泣きじゃくっていた。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/16 01:47:49(70esFASA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    覚悟あります-露出画像掲示板 - 画像見... 03:54
    エッチな事が好きな主婦です-露出動画掲示... 03:50
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    【プロフ動画】水炊きいただきながら #性癖 #下着 #お尻 ID:suzukay
    【タイムライン】ひさしぶり🎵三角!黒ストの季節〜👅 #今日の出来事 投稿者:CS525
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.