セフレと母娘ソーププレイヤッてきました。
おっぱいギリギリで前後極細Tバックのビキニで巨根並のアナルビーズ挿れて、私は鼻フックも着用。
ママにチンポ握られたセフレの小便を口で受け止めて飲んでから、シャワー浴びながら2人でダブルパイズリでチンカス食べて、金玉とチン毛もしっかり舐め回し。
それから泡立てた体で乳首舐めたり全身パイズリと手コキでぬるぬるマッサージ。
アナルビーズ抜いて顔とチンポに尻コキしたあと母娘でチンポとケツ穴を同時舐め。
そのあとママが逆種漬けプレスでチンポしごきつつ私はセフレのケツ穴に舌を突っ込んで舐め回し。
次は私がセフレに鼻フックアヘ顔見てもらえるよう鏡の前で立ちバック、ママが後ろからセフレのケツ穴を舐め回してフィニッシュ。
優しくダブル手コキや乳首舐めして、最後にスケベ椅子使って私がチンポから顔にかけてパイズリで行ったり来たり(まだ鼻フックしてるからブタ面もしっかり見せつけ)、ママは下からケツの穴をさっきより激しく舌突っ込んで舐め回してました。