ご無沙汰しております。今回は10頭交尾について投稿させていただきます。5月19日土曜日に、最近完成した我が家の地下室に愛好者の皆様がやってきました。ちなみに、当たり前の話ですが獣姦するために作った地下
...省略されました。全部表示する
小夜子様の獣姦コメントを沢山読ませてもらいました。この方は本物と思いました。そこでお伺いしたいことが沢山あります。抜けない時間はどの位だったんでしょうか。驚き慌てましたか。今日はこれまで。回答いただけたら娘のこともご相談したいです。
>ご近所に愛好者がおられるようですが、どんなきっかけでお知り合いになったんですか。プライバシーの問題もありますので、許可の取れた方一人で申し訳ないんですが、お話します。
はじめまして。ケーシーと申します。アニマルカフェの方で書いた続きを書こうと思います。妻とこの行為を始めるようになったきっかけは、そちらに書いてありますので、よろしければご覧ください。ちょっと年数が経ってますので、記憶が曖昧なところもあ
今一人暮らしで小型犬(名前ミルク)を飼っています。前から犬のクンニに興味があったのですが、理性で抑えていました。でもとうとう試してしまいました。全裸になって、クリからオマンコにかけてバターを塗って足を開いてミルクを置きました。最初くんくん匂いをかいでいて、それだけでもドキドキし