40代後半のおばさんですが・・・凄いですね~こんなBBS有ったのですね。凄~く勉強になります。ケーシーさんや獣王無人両先生方には恐れ入りました。年がいっていても、まだまだヒヨッ子おばさんです。数年前に他のサイトで投稿したのですが・・・変態扱いでシュンでした。獣姦体験なんてまだまだマイナーなんですよね。こんなおばさんでも投稿でも宜しいですか?
以前、ゆみこさんのスレで投稿してすっかり書き忘れていたのを思い出したので、豚について少しお話します。(↑を見て分かるとおり、これはアニマルカフェに書こうかと思ってたものなんですが、現在、荒らしがいるようなので、ここに書くことにしました。
...省略されました。全部表示する
こんばんわ。お久しぶりです。皆様、夏休みいかがお過ごしでしょうか。私は近所の子供がカブトムシなどを捕まえているのを見て、何だか懐かしい気持ちに浸っております。虫捕りの穴場でスズメバチの巣を叩き落してしまって、命からがら友人と逃
アニマルカフェにも投稿させて頂きましたが、こちらにも投稿しますね。何かこちら方がよりマニアっぽいというか本物志向が強いですね。ケーシー様の表現力と獣姦に対する情熱には恐れ入ります。宜しければメールでも下さい。宜しくお願い致します。
ハスキーの射精も尻結合で30分ほど続きました。瘤が抜けた反動でBさんはその場に倒れてしまいました。B「も、もう無理・・・。逝きすぎておかしくなる・・・。」そこへ交尾を終えた他の奥様がやってきて、奥様(Cさんとします)「何言ってるの。まだ半分も残ってる