お久しぶりです。今回の投稿は、「Gさんとレイのその後」みたいな感じでしょうか。この話は、先日、レイの様子を見に行った時に伺ってきた話とGさんが撮影してくれたビデオを参考にしています。
...省略されました。全部表示する
私、既婚なのにとても大きな犬と交わせられて、瘤みたいなところも私のヴァギナの中に入れられて、長時間、激しく突かれてしまって。許して~激しく突かないで~って言っても許してくれないんですもの。
今回からトリップ&題名つけてみようかと・・・。題名は不評なら止めますが(苦笑)今回は「Gさんとレイ」編です。Gさん本人から伝え聞いたもので、ちょっと曖昧なところもありますが、ご了
私はケーシーさんのような羨ましい環境に恵まれておりませんので洋物の獣姦DVDを観賞するしかありません。■豚は一作品しかみたことがないのですが、うまく結合には至っていませんでした。
皆様、週末はどうお過ごしになりましたでしょうか?私のほうは、妻が入院してからかなり日がたち、日ごろの彼女の存在のありがたさを痛感しております。退院祝いに感謝の意味もこめて何かプレゼントしようかななんて柄にも無いこと考えちゃったりしてますよ、本気で。