AVも法律厳しくなってギジ精子とかばっかり!10年ぐらい前の本物中出しのAV観たら、女優さんもやっぱり生中は違う反応してるよ!逆流してくるヤツでギジって分かるしね。精子提供とかもした事あるからだけど、ピル無し相手のナマ中出しはホントにヤバい!子作り相手はマジで好きになりそうになる。精子提供相手は妊娠して出産してくれるしね。またあの何とも言えない背徳感を味わうのに、久しぶりに精子提供したくなる。
暗い部屋で激しく奥まで突かれたい
不倫なのに生中出しする瞬間って、何であんなにゾクゾクするんだろうね。人妻の子宮口の1番奥に、濃厚でドロドロの子種を遠慮なく流し込む瞬間ほど、快楽の極みと背徳感を越える事なんてない。そんな不倫関係をまた取り戻したいなんて思ってる今日この頃。新たな人妻さんとの出会いを求めてる。九州、大分に単身赴任中の45歳、公務員。ご近所の人妻さんと出会いたいし、興味あれば連絡して欲しい。黄色 irama
入れられる前に正常位でおなかの上に置かれるのが好きですここまで入ってきて射精されるんだ…みたいな視覚からの覚悟が湧いてきます射精の瞬間にも おなかのその部分を抑えられるとああ 自分はこの部分で妊娠するんだ…みたいな気持ちになります
イキそうな瞬間に「抜くのと、このまま出すのと、どっちがいい?」と聞くのはズルい…「中はダメ!やめて!」→抜かれる→あと少しでイケないそのあとも これ何回も繰り返されると、根負けして「そのままでいいからイカせて…」になっちゃう…ちゃんと最初にゴム着用を促せばいいだけなんですけどね… それがなかなか言い出せなかったりも…
セフレに、かきかえしないとね、言われて生で中に出して、かきかえしゅうりょうと言ってくる意味が解らない・・・・
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
熟女おばさんと・・・全身舐め回しベッド横のゴム手さぐりで取ろうと 「そのまま入れちゃっていいわよ」 おばさんに遠慮なく生中出ししましたゴム付きより良くてすぐイッちゃった 抜かずに小さくならないモノでおばさんアンアン言ってるので2回目も・・気持ち良かった
40歳専業主婦です主人は、中に出しくれないです、お腹・胸に出してお掃除させられますビル飲んでいるのに寂しくて、浮気しています浮気相手達は、一緒にいって中に出してくれています、主人と違って、淫らになってしまいます
|
|
【プロフ動画】自撮り垂れ乳 ID:hiro4412
|