知り合いの○Kの女の子にお願いして、2日間着用して部活もその服で汗だくにしてもらって汗たっぷりかいてもらい、脇をその服で拭いてる動画ももらって、頂いたのですがめちゃくちゃに脇臭して最高でした!
鉛筆系の香ばしい腋臭熟女の腋臭を嗅ぎながらの正常位は、めっちゃ興奮します!ただ…匂いだけでは満足出来ずに、色素沈着した『色濃い腋の下』の見た目も欲しい!と切に願っています
...省略されました。全部表示する
ワキガ・スソガ大好きです。もちろん匂いの強いオマンコやアナルを嗅がせていただきたいです!普通の男性には匂いが気になって躊躇されてる女性がいらっしゃらった是非お相手させてください!
臭いフェチ最近どハマりしてる変態自慰行為についてです。子供の頃から重度の臭いフェチで、異性の臭い匂いで興奮する性癖でした。匂いと言っても、石鹸とかの匂いではなく、汗、靴、靴下、足、下着、体の至る所の香りをクンクンと
昨日は家庭ゴミを出す日、俺は、熟女が出すゴミ袋の中身に興奮する、少し離れた地区の集積所の離れた所で待つ!、色々な人が持って来る、爺さん、バアさん、若い奥さんに俺の好きな熟女!、50歳代の女が集積所にゴミ袋を二つ持ってきた、薄い花柄のパジャマを来ていた、ゴミ袋を据える、少ししゃがみ込んだ時、パジャマに浮きでた下着の線が堪らない!デカい尻がはみ出るような、小さいパンティがくっきり