性癖もバッチリ合ってて、話も合ってずっとやりとりをしてて、住む場所だけがかなり遠かった方と初めて会いました。予定もなかなか合わなくてムラムラが募るだけで、お互いオナニー報告し合って、年末にやっと予定合う日を決めて私はこの日の為に婦人科に行って、ピルをもらって準備を始めた。
...省略されました。全部表示する
2/4に投稿させて頂いたのですが、その時にせっかく作ったIDでログインせずに投稿してしまいました。あの後の続きです。次の日曜日、2人で映画を見に行きました。某ショッピングモールに併設されている映画館です。何にしようか迷いましたが、公開終了間際のあの作品です
...省略されました。全部表示する
奥様を残業帰りに寄ったドラックストアで見掛け、思わず「おおっ!…」って心底から(≧∇≦)b私にとって、ドストライク♪でした。商品を探しながら装って、近寄って「こんばんわ…」って然り気無く言葉をかけ交わしました。辺り他客の視線が気にかかり、戸惑いながらも私の話しに耳を傾けてくれましたwwレジ通って店外へと出て行かれる奥様を追うように私も、磯足早く買い物を
今もなお続いている人妻さんと会ってもうすぐ1年になります。そこで昨日ダメ元で生をお願いしたら、快くOKをいただき、対面座位でキスしながら中出ししました(´∀`)その後、少し休憩をはさみ、第2、第3ラウンドまでしました。ゴム越しよりもかなり繊細に締め付けを感じられてクセになりそうです 笑