18歳で会社員しています。先週、会社の先輩に捨てられました。そして今週、先輩の友達のタイガさんに呼び出されました。「断るとあの写真を会社にばら撒く」と言われ仕事が終わって会いました。呼び出されホテルに行き薬を飲んで中出しエッチすること
...省略されました。全部表示する
今年初めてのパパとのデート。美味しいお寿司ご馳走されちゃった。その後はお決まりのホテルに行き、生でしたいって言うからさせちゃったの。凄い興奮してて、入れてすぐ出たからびっくりしちゃった。抜かずそのまま腰振ってきて奥の方を突くから感じてきちゃって何度もいっちゃった。パパに子供できたらどうするって聞いたら産んで欲しいって言われたけど、私がパパの子供
去年の忘年会帰りの出来事。酔いを冷ましに、繁華街から少し離れた公園に行きました。公園の奥にあるベンチと、トイレを目指して、歩いてました。木々の茂みの方から、ガサガサと音がして、よく見てみると人影です。人影は屈んだ格好で、何かをしている。またまたよく見てみたら、屈んでいる下には女性らしき人影が見えました。俺は、ヤバイ事をやってると思い、「コラッ。何やってんだ!」叫んだ。とたんに
48歳の主婦ですが、新年会の帰りに歩いていたら男性にナンパされました。歳を聞いたら36歳カラオケに行き歌っていましたが隣に座る彼に抱き締められ。キスをして…
近隣のコーポに住んでる顔見知り人妻ナース梨奈さんでした。町内会行事の登山して、新年初日の出を見た後、ご主人が仕事だと話され、一児のお子様と共に、我が家に来られた際に、おせち料理を食べたり御酒を飲んだりして楽しく団欒されて