同僚の奥様に対して「○○にはもったいない嫁さんやな…」ってお邪魔する度に思っていました。この度、念願叶ってハメることが出来ました!思いっ切り甚振ってたっぷりと生中出しさせてもらいましたw
私の3つ下の妹がいて今年結婚しました。籍は入れましたがコロナ禍で結婚式は来年です。妹夫婦が家に泊まりに来た時、私は「式は来年だけど妹はまだ処女かな?処女ならもらおうかな」と変なことを考えてしまいました。妹が寝てる時にやってしまいました。私はまず妹を揺すりました。
...省略されました。全部表示する
※間違えて投稿した為、再投稿です。私は27歳の人妻です。私の中出し生活を暴露しようと思います。夫が事故にあい入院中に、頻繁にお見舞いに来てくれてい
私は40代前半で子供も手が離れたのでパートに出ています。 最近パート先のアルバイト君に呑みに行こうって結構誘われてるから旦那にはパート先の飲み会があるから遅くなるって言って2人で居酒屋に行きました。若い男の子と飲むだけで終わるはずもなくホテルに、遊び慣れていて結構焦らしたり感じさせてくれたりと緩急をつけて感じさせてくれるんです。
部員であり主将してる女子生徒と放課後、部活を終えて静けさな部室でヤッてる最中に、入って来て見つかり声上げられた。思わず動きを止めた。「○○先生!何やってるんですか?ハシタナイ!立場をわきまえて下さい!…」って叱責浴びせられた。気持ち良さに浸ってた女子生徒に問いかけ声かける女顧問教師。しばし私とやり交わし背を向けて立ち去ろうとされた。立ち上がった私は、身体ごと体当たりして押し倒した