早いもので、結婚して20年が過ぎ、俺も嫁も46歳になった。嫁は高校の同級生で、同じクラスになったことはなかったが、美少女だったからみんな知っている。俺も憧れてたけど、あまりにも高嶺の花で争奪戦委は参戦せず、1年の時に同じクラスだった女の子と付き合ってた。その嫁を射止めたのは、学年一のイケメンで、美男美女カップルだった。
...省略されました。全部表示する
前回投稿させて頂き、読んで頂いた方、コメント頂いた方有難う御座いました。4P誤爆中出し体験の方も是非とコメント頂いたので遅くなってしまいましたが投稿させて頂きます。結局ひとみちゃんとは彼氏彼女の関係にはならず、都合のいい時に会ってセックスをするいわゆるセフレになった。
8年前、既婚の私としっかり不倫の恋に落ちてしまった28歳の女性。最初から既婚者として紹介『あっ、タイプ』と思ってくれたとの事。好かれている雰囲気は感じ取っていましたが、2年は我慢した上で、3年目からズブズブの不倫関係に。私は出張・彼女は休暇で不倫旅行というセックス三昧の2泊3日を終えて、先に飛行機で帰る彼女を車で空港に送ってき
昨日、仕事がトラブって、帰るのが終電間際に。最寄り駅から自宅まで、途中に大きな公園があって、そこを通って行くと、前に千鳥足の女性が。ちょっと気になり、間隔空けてゆっくりついていくと、急に途中の植え込みのほうに。吐いてるのかな?と忍び足で近づいたら、こっち向きで放尿中。
NTR旅行当日の12/31は、玄関先で夫ちゃんにムダ毛の剃り残しがないかをアナルまでしっかり確認してもらった後に駅まで送ってもらい、新幹線で相手の方と合流しました。送りの車の中でもホームで待ってる間もずっとLINEでやりとりはしていたのですが、車内の席でニッコリ笑って「今日はよろしく!」と言われた瞬間に、今日は一晩中夫以外の『好きな人』に愛してもらえるんだと実感して期待でマンコが濡れるのが分