私の勤める会社は創立記念日に県内の温泉旅館に1泊旅行をすることになっている。私の会社は男女比率1:9で既婚者が多い。間違いがあってはいけないとの配慮から男女共に2人相部屋に設定されている。私は部下の冴えない男と相部屋だ。会社の記念式典が終わり2次会も終えて私は部屋に戻る。
...省略されました。全部表示する
今付き合ってるセフレの不倫他人妻ミオはちょっとポチャってるけど爆乳でどエロいのでセフレにはちょうど良い。騎乗位が好きなミオはいつも自分から上にまたがって来て腰を振るのでこっちは楽だ。下から見上げる爆乳もまた良い。ミオは若い頃から経験豊富なのだろう、分厚い唇でのフェラも凄くネットリとしていやらしく気持ちが良い。ただ、口
初めて投稿させて頂きます。文章を書くのはあまり得意ではないので読みにくい部分はご了承下さい。私はごく普通の30歳平凡サラリーマン。普通と言っても性欲が強く、彼女だけでは満足できないSEX大好きダメ人間です笑
何度も、浮気を繰り返す嫁(37歳、2児の母)。過去に2度、浮気が発覚して、話し合いをして、もう浮気はしない。と云う約束で、許す結果に。そして年末、3度目の浮気が発覚。2度目の浮気発覚から、わずか8ヶ月。今回ばかりは、俺も呆れて、嫁に離婚を通告。二人の子供は、俺が親権を取る事も通告したら、嫁は、泣き乱れて、俺に許しをこってきた。少し可哀想な気がしたので、3度目の話し合いに、浮気性な嫁
私は40代前半の既婚者です、旦那から会社の忘年会で1泊して帰って来るからって前々から言われていたのでパート先で仲良くなった歳下のアルバイト君にLINEして2人で忘年会する事になってました。カラオケボックスで飲みながら熱唱?酔ってくるとキスだったり愛撫されちゃったりって我慢が出来なくなって2人でラブホに行ったのですがどこも満室(涙)