俺は60後半のテルミの身体に夢中です。どうしても抱きたくなるし、入れたくなるし、舐めたくなる…スタイルも決して良い訳では無い!俗に言うちびぽゃちだが胸だけは垂れてる爆乳!そして舐めれば出すまで舐めるそう躾けて来たんだ。夕食を作りに来てくれる、でも夕食を食べた後必ずSEXしてしまう。大好きなのは立ち手マンだ。床は潮溜まりになる、凄い潮溜まりになるんだ、身体をブルブル振るわせて何度も
...省略されました。全部表示する
九州地方で介護施設で働いています。おばさんは看護主任として働いていて、会えば挨拶と雑談をする程度の中でした。おばさんは、見た目は年相応ですが、ムチムチしていて、胸は大きくお尻も大きいです。熟女好きでデカ尻好きな僕はいつもお尻を見ていました。
しかしビックリしたな今まででこんなにデカいオッパイを見たのは初めてですIカップと聞いたけど肉の塊でチンポは挟んでもらったけどむっちゃ気持ちよくてオッパイの中に射精してしまった
俺はドラッグストアーで薬剤師をしていますがこんな所に来る客は調剤する薬とか買う人はほとんどいません。普段は売り場でお客の相談なんかに乗っってたりするくらいです。ある時一人の婆さんの事が気になりました、10日に一度イチジクの6個入りを買っていくんです、ある日婆さんに、便秘ですか、と聞くとえ~~まあ~~、と言ったので、癖になるからなどと注意をしました。それ以来あまり気にしな
49歳と喫茶店→ホテルの流れで人妻のリクエストでホテルのベッドでマッサージをしました。と言っても自分はオイルやベテラン並のマッサージは出来ないのでただ押したり揉んだりの普通のやつですがかなり喜んでいただきました。その後はセックス→お互いマッサージ→セックスの繰り返しで良い時間を過ごせさせてもらいました、というか蒸しタオルを目に置くとかなり気持ちいいんですね〜(49歳は熟女に当てはまらなかったらすいません)