こんな熟女初めてでした。ドラックストアでケバくてエロそうな熟女発見し即声を掛けてナンパ。どうやら旦那と来ていたらしく、携番教えて明日連絡するから。次の日連絡が来て即会いました。年齢は62歳 名前は艶子さん 150ちょいの身長 50キロくら
...省略されました。全部表示する
今,15歳年上のバツイチ熟女さんと付き合ってますが熟女さんしか女性を感じなくなってしまいました。彼女と付き合い始めて2年経ちましたが合う度に甘えられてますがsexは毎回激しくてすっかり虜にさせられ離れられなくされてしまいました。身体は細身ですが絶倫で意識が飛びそうになるくらいイカされます。彼女にももう離さないと言われてます。
妻が同僚と不特定多数の男性に風呂場覗かれていました。悲運の妻をカカオにて ryochin186
私の近所に日用菜園で野菜なんかを作ってる60歳のおばさんがいる、ご主人は65歳で会社勤め、実は、このおばさんを私は同意してるものと勘違いして、無理矢理関係をしました、3〜4年前から作った野菜なんかを持ってきてくれるようになり、妻がいる時には部屋に上がってもらったりしての付き合いに、私より7歳上だけど、ふっくらとグラマーな身体をして、男なら一度は抱いてみたい、憧れの体形と来るた
会社のパート事務として働く44歳の熟女人妻、彼女の名前は美和子さん。白いブラウスにタイトスカートというシンプルなオフィススタイルが、彼女の熟れた身体を際立たせていた。特に腰のくびれからお尻、そして太腿にかけてのラインがムチッと張りつめていて、歩くたびに艶めかしく揺れる様子に、俺は何度も視線を奪われていた。