連れてきて久々に投稿します。中学3年の時の話だから、もう20年以上も前の体験。自分は部活でバレーボールをやっていて、中3の夏休みも暑い体育館でヘトヘトになりながら練習していた。
...省略されました。全部表示する
暑い夜の事です。仕事帰りに駅の近くの公園の横の道を通ると公園のベンチに女の人が座って居ました。良く見るとすごく太った女がタオルで汗を拭きながらぼーっとしていました。
警備員の会社を親が経営しており自分はそこで就職すでに20年楽しみといえば便器を沢山持っているくらいとにかく巨尻好きです面接に来た婦人や学生ケツがでかいと採用大変な現場に派遣
25歳の時に三鷹のアパートに単身で住んでました仕事は不動産屋となりに親子が住んでいて生活保護でした娘小6でおばちゃん45歳娘は大柄で160センチくらいでデブオバちゃんは150センチくらいでやはりデブ娘はいじめられていたみたいで
寒河江の○山真澄ってデブスと合いました。やった場所は真澄の実家です。ムチムチで色白の体を舐め回すと凄い声を出してよがり狂いました。はめて腰を高速で(頑張りました)振るとはめ潮吹きなが