数ヶ月前にとあるサイトで出会った早苗(40)170の推定100㌔超、とにかくデカすぎて威圧感が半端ではない。待ち合わせ時にお互い車だったのでコンビニの駐車場で初対面、先に着いて指定の車が入って来るのを心待ちに一服する。
...省略されました。全部表示する
先日、忙しい彼の代わりに彼がナンネで知り合ったKさんとsexしてくるように言われました。余り話を聞かされず、低温蝋燭と手錠を持たされて行かされました(^^;)そのKさんに玩具でいっぱい責められちゃいました(>_<)ラブホに入ると、ソファーに座り、ゆっくり服を脱がして
要望がありましたので、続きを書かせて頂きます。また、文句屋は一々来ないで下さい。長いからね。さて、チェックアウトした後の話ですが、彼女は着替えや携帯の充電器を取りに行きたいと言ったので、居候しているアパートへ行きましたが、まだ、居候している友達の彼氏が
あるサイトで知り合った人妻さんと初対面から即ホのながれで遊ばせていただきました。初めましての挨拶とともに車に乗り込んできたのはかなりのポチャさん。
ゼミの飲み会の帰り、つい酔った勢いで祥子先輩とやってしまった。彼女は不細工でポッチャリだがいつもミニスカをはいていて、ゼミ中に毎回パンチラしていたので、自然と興味を持ってしまった。当時、彼女もいないし、バイト代もあまり稼げていなかっ