たしか15歳の時の出来事でした。近所のお姉さんで小さい時からよく遊んでくれた小学校低学年の時に高校生でよくビデオでアニメを見せてくれたわくわくするようなSFだったりアクションだったり明るいお姉さんでかわいがってくれた
...省略されました。全部表示する
下の毛も白髪が目立ってきたおやじだ。突然訪れたモテ期。40代後半の×1デブ熟ふたりとアハンウフンな日々。派遣社員のAは160/70ぐらい。コラーゲン、ヒアルロン酸たっぷりのみずみずしい色白お肌のべっぴんさん。感度抜群でいつもシーツに大きな染みを作ってしまう。
皆さんモバゲーって知ってます?今もあるのかな?そこで出会った性的にめちゃくちゃあった彼女は、ぽっちやり。赤ちゃんが欲しいから中出しで。毎日求めてくる彼女。
32歳 会社員、AV男優やって3年少し!主にマニア熟女的な作品に呼ばれます。出演数は結構有りますが 大手メーカーからは まず出無く、裏物で流出してます。制作スタッフ兼男優も達も 別に仕事を持ってる 趣味のグループ!
だいぶ前に投稿した僕のクソつまらない体験談を読んでメールをくださった女性とのお話。彼女は×1の40歳、154cm・90kg。看護師とのこと。そんなに感じさせられるわけがないという思いと、そんなに感じさせられるのかしらという興味。冷やかし半分でメールしたと言っていた。