書きたいこと、ある程度は書いたけど、続けますw例え誰も読まなくてもwセックスした後でお互いの気持ちを確かめ合うという微妙な始まり方をした美鈴との交際は、それから長く続いた。彼女とは週に一度は必ず会い、2週間に一度は濃厚なキスか
...省略されました。全部表示する
中2の秋、俺の家の近所にある借家に引っ越してきた母子家庭の家族がいた。引っ越しの挨拶をしに来たその家族は、小柄でブサメンの俺が言うのもなんだが、母子共にデブスで、子供は俺と同い年だった。その娘の名前はゆり。
需要ないだろうけど、続きを。微妙な童貞喪失を済ませた翌日の朝、俺は前日約束した通り、待ち合わせ場所に立っていた。美鈴に指定された待ち合わせ場所は、昨日彼女と別れた駅からローカル線に乗り換えて、4駅行った先の無人駅で、週末の朝という時間帯ということもあり、文字通り無人だった。
高2の冬、俺は1人の女の子と出合い系サイトで出会った。SNSはまだ誰も使ってない頃だ。サイトを通して互いのメアドを交換し、直接メールのやり取りをするようになって数週間。「今度会わない?私太ってるからそれでも良ければだけど。」と誘われた。
31歳既婚。ポッチャリさいとで、気の合う男性と盛り上がり。詳しいことをあまり知らないことにして、逢ってエッチしてきました。 私のことは、どんな感じでどんなスケベが好きかなど告白はしておきました。なんと、いざ逢ったら100キロ声、優しそうなお顔のメタボオジサマ52歳。ワンボックスに乗り込むと、抱き寄せられ、