...省略されました。全部表示する
彼女が泊まりに来た時はマンコの掃除は全部僕の役目。普段はオシッコの後とお風呂前の口での掃除。生理の時は生理用品交換の時にも舐め掃除。血の味と香りは好きじゃ無いけどすごく興奮する。セックスは滅多にしない。でも僕は性欲強いから手で何度も抜いてもらう。今はマンコの汚れ具合や味で彼女の体調がわかるようになった。
支配欲からか、女の子に自分のオシッコを飲んでもらいたいと思うようになった。やりたいことは色々あるけど。やっぱり支配欲なのかな?飲尿好きな女の子はどんな気持ちなんだろ?
さっきおしっこ舐めてきた、バターの味して別に飲めなくはないなーって感じ
2ヶ月も洗ってないオッサンの足裏で、見ず知らずの女の顔を踏む!最高だと思わない? 飛び切り臭いんだわ!その足で女の顔を踏み付ける!ゾクゾクするよね?メス声出して鳴くんだわ! 世の中、男も女も変態ばかりだな!
|
|
【プロフ動画】肉壺に野菜挿入 その3 大根 彼女がハマっている野菜挿入プレイは... ID:chinpoziru1919
|