...省略されました。全部表示する
一緒にテレビ電話で楽しめる方いたらカカオID送って下さい。細身です。
両親と3人家族の学生です。クラスの男の子の事より大好きなお父さんお母さんの洗濯前の下着に興奮する変態です。お父さんのトランクスを顔に被って、お母さんのショーツを穿いて、その上からハンディーマッサージを当ててオナニーします。お母さんのショーツを被る事もありますし、お口に咥えたりすることもあります。他所の人の下着とかは全く興味ありません。当たり前だけどクラスの女の子とはエッチの事では話が合いません
母はぽっちゃり気味でやや綺麗な感じです。そして幼少期から私の母は家に来た私の友達の前等、人前でもおならをしています。
若いなのに時折熟女に一番発情してしまいます大きな胸、むっちりとしたお腹、デカいケツなどの全体的に大きくて柔らかそうな熟れた雌の身体が若くてエネルギーに満ちたちんぽをバキバキにさせてくるんです その子作りのためみたいなその身体をみるとちんぽが痛いくらいに硬くなってその捌け口として全部まんこの奥に注ぎ込みたくなってしまいます
たいした事ではないんですが、基本的にパンツを履かずに生活しています。服装は基本的にワンピースやロングスカートなのであまりドキドキしなくなってます。セーリ中や病院に行くときは履くけど、それ以外はノーパンです。
|
|
【プロフ動画】水分補給いっぱいしたらオシッコが、、、
オシッコ自撮りって難しいですね、... ID:ppjjdd
|