ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
2019/05/25 08:18:33 (v3afPXhX)
OLです。
酔っ払うと生でして欲しくなります。
昨日も初めて会った男の人と生でエッチしました。危険な行為が余計に感じてしまいます。写真も撮られたし、何処かに晒されてしまうのかなぁ~
そう考えるだけで濡れてしまいます。
変態な私です。
861
2019/05/27 11:45:08 (rae1z1p2)
熟女趣味、というわけではないがストライクゾーンが広くて性欲が強いやつにとってアラフォー辺りってのは都合がいい。ノリがいいというかなんというかチョロいのだ。若くてガタイがいいなら誰でもこいぐらいのチョロさ。そして若くてガタイがいいが同世代に全くモテない俺は自然にこちらに走るようになった。

その日は地元から離れたとこのちょい子洒落た居酒屋、そこで女子会してた独身二人組をひっかけた
声かけおだてて同席までこぎつけおだてて楽しく飲んで二次会のカラオケ。暗い部屋で雰囲気出して片方が席を立ったら残った方にギンギンガチガチにした愚息をズボン越しに触らせる。嫌がらなかったらキスまでして交尾確定。両方に同じことして3Pに期待して三次会のラブホテルへゴー

片方ベロベロ片方ほろよい俺ほろよいぐらいな感じで開始。ほろよいは一人でシャワー浴びせてベロベロは一緒に入ってあげてあちこち洗ってあげた。ベロベロはだらしない体だが爆乳、ほろよいは小柄貧乳といった体つき
ほろよいは普通だがベロベロのほうが野獣のごとく俺の体をねぶり回してくる。ほろよいが俺のをしゃぶってる時にダブルフェラで参戦し、しばらくすると俺のケツ穴をほじくるように責め立てる。流石に変な喘ぎ声を出してしまい、それに二人とも大興奮。ベッド3人くんずほぐれつ。

愚息が鉄のごとくガチガチになっていたのでそろそろぶちこむ、ほろよいがゴムをつけようとしたので拒否、ベロベロが早くと急かすので生でベロベロの方にぶちこむ
俺のはややデカイ。長さはほんの少し長い程度だが太さがある。風俗嬢があからさまにローションをマンコに塗りたがる程にはごんぶとだ
そんな代物だが40にもなるとこなれてくるのかズッポリと入った。締めつけもいい具合だ

ほろよいがベロベロに生理日確認してたがベロベロは今日辺り危険日らしい。しかしまあこの歳じゃそうそう妊娠しないと本人が言っていたので遠慮なく行く
しかし油断は禁物、精子の質がいいのか運がいいのか40超えてようが俺とやり続ければ御懐妊まで半年かからない。ドロドロかつプルプルの精液を鉄砲水のごとく子宮に送り込む愚息の愚息っぷりの賜物である

抜き差しを適度に行いほろよいにも生挿入、こっちは
生理終わり直後だからもうすぐ危険日ってとこだった
「ふ、太い…固いぃ」とうれしいことを言ってくれたのでゆっくり念入りにねちっこくピストン、ほろよいは小柄なのでひょいと担いで駅弁ファックもした
駅弁中にベロベロがまたケツ穴をねぶってきたので頭が快楽でどうにかなりそうだった。とりあえず危ないのでおろしてベロベロに射精寸前のを危険日マンコにぶちこむ。もちろん中に出してやる

また妊娠させることができると感じた瞬間愚息が一回り大きくなった。正直股間が痛かった
「中にいっぱい出していいんですね?」
「いいわよ!おばさんの中に出して」
「妊娠しちゃうかもですよ?」
「いいから!妊娠してもいいから中に出して!妊娠させてぇ!」
やり取りで俺もわけわからんぐらい興奮して一番奥にたっぷり出した。擬音をつけるならブビュッって感じ

気をやったのか息も絶え絶えなベロベロに水を飲ませて寝かせる
が、我が愚息はまだ痛いぐらい固い。ほろよいのマンコにズブズブとめり込ませる
固いとはいえ2発目は遅いのでゆっくりピストンしのんびりファックとしゃれこむ。のんびりのんびりやってそろそろ射精できそうとなったとこで再びの駅弁、ゆさゆさとピストン
「中に出すよ?」
「でも、赤ちゃん…」
「大丈夫だよ、できたとしてもかわいいって」
「でも、でも」
「中に出してって言って?お願い」
「な、中に出して…」
「妊娠してもいいからって言って」
「妊娠してもいいから…」
興奮で再び最大にまで膨れた愚息をハードにピストンしまくる
「ああ、ヤバイ、またいっぱい出る、中に出すよ!」
「いいよ、中に出して!妊娠してもいいからあ!」
駅弁で最大限密着したまま膣の奥にたっぷり出す。膝が笑いそうだったのでゆっくりベッドにおろす
最高の射精をさせてくれた二人に感謝し愚息の保つ限り一晩中中出しをした。疲れはてたのか終盤は二人ともマグロだったが関係なく犯した。均等に3発ずつ中出し、こんなものかと大人しくなった愚息を撫でながらシャワーを浴びる
風呂上がりに自分が犯し尽くした熟女二人を眺めながらビールを飲んだ。ムラムラしてきたのでベロベロのほうにオナホール感覚でサクッと中出しした。均等じゃなくなったがまあいいやと多目のホテル代を置いてホテルを去る

カラオケの時に交換したラインでしばらく連絡をとっていたらなんとダブルで孕んでいた。どうしようったってこっちは最初から責任をとる気のないクズなんだ。産むなりおろすなり好きにしろのスタンスだがとりあえずの第一声は「産むの?」だ
クズの経験談だがこの辺りの歳の女は妊娠したら産む。おろすのは旦那のいる女ぐらいだ
予想通りこの二人も産むらしい。まあラストチャンスだろうしね、同年代の精子じゃ孕みっこないだろうし
決意確認後はブロックして関係終わり。

25から始めた遊びで今30、孕ませた女は10人程。
最初は近所の女を何人かセフレにしてたが孕んだあとが面倒と気づいたので今は一人旅行の時にワンナイトラブ狙いで行ってる。孕まなかったら孕むまで遊ぶ
今はまだ若い子扱いしてくれるが5年後はもう無理かな、それまではガンガン行くつもりだが

書いてたら愚息がまたいきりたってきた。全く節操のない息子である
862
2019/05/30 12:21:40 (qIpuyhil)
昨夜、ある募集があり、連絡したら主が招いてくれた。

現地に着くと何台か車があり、結果的に僕を入れて3人が招かれていた。

主が車から降りてきて、僕らにやってほしいことを説明してきた。

生で挿入し、中出ししてほしい、のひとつだけだった。

僕は、一瞬戸惑ったけど、ほかの二人のおじさんはノリノリで、そのノリに乗じた。

戸惑いはそこまでで、相手の女性に対面(対マ○コ?)したら、僕もノリノリになった。

主さんがスライドドアを開けると、そこには四つん這いになり、突き出したまあるいお尻が丸出しに。

しかも、プリプリのマ○コとキュッと窄まったア○ルをフリフリ降っていた。
口は塞がれてて、言葉は聞き取れなかったけど、明らかに嫌がっているのは分かった。

主さんは『構わずに生で入れてだしてやって』と吐き捨てるように言った。
後々、分かったんだけど、女性は旦那あり、子持ちの41歳のセフさんで、主さんの許可なく旦那とHしたペナルティだった。

一人目はおじさん。
自分でしごいて起たせ、嫌がるセフさんの腰を両手で押さえこみ、躊躇なくはめた。

セフさんは、言葉にならないから『あ~あ~』『ん~ん~』と、喘ぎとは明らかに違う声を発していた。

おじさんは構わずガンガン打ち付け、セフさんのお尻からパンパン音を立てている姿を見てるだけで、僕もズボンの中でパンパンに起った。

おじさんがはめてから、ややしばらくして『あ~出るわ~』と言うと、セフさんはさらに嫌がる声(?)を出したけど、おじさんは『出すぞ~』と言い、中に放出した。

抜き際を見たら、抜けたチ○ポはヌラヌラと光っており、マ○コからドロッとした液体が車内のマットに垂れ落ちた。

間髪入れず、主さんが僕に『すぐ入れて』と言い、僕は人生初の生で中出しを経験した。

おじさんの液体なのか、セフさんの汁なのか分からないくらいヌチャヌチャで、僕のチ○ポに絡みつき、ローションまみれよりも凄いヌルヌル具合だった。

10分も持たずにセフさんに出してしまい、抜くと泡吹いたマ○コになっていた。

最後におじさんがはめているときには、セフさんはもう無抵抗。
やられるがままに、中に出されていた。

3人が終わると、主さんが『もう少し見てて』と言い、自分のモノをズボンから出した。

3人のモノよりはるかに立派で、そそりたったモノにローションを塗り、勢いよくマ○コではなく、ア○ルに差し込んだ。

セフさんは、痛みなのか『ん~~っ!』と大きな声とともに大きくのけ反り、首を横に振りながら、嫌がっていたけど、主さんは構わずにそのまま出し入れを続けた。

セフさんも慣れたのか諦めなのか抵抗もなくなったころに、主さんが中に出していた。

セフさんは、突き出したマ○コとア○ルを犯され、中からは液体を垂れ流したまま、その場は解散となった。

初の中出しが、こんな体験になるとは思ってなくて、今も昨夜の光景を思い浮かべながら、隣の43歳のおばさまにしゃぶらせてます。

863
2019/05/16 12:55:48 (1E8n5MFN)
昨夜、セフに他人棒汁を与えました。

セフを某所多目的トイレ呼び出し、尻を突き出させ手足を固定。
セフは、私がはめるものだと思っていたのですが、トイレから出る際に『たくさん出してもらえよ…。』と告げると、縛られた手足をバタバタしていました。

10分ほどして、他人さんが到着。
年齢は20代後半。
見た目は、あまり冴えない感じの若者。
かなり溜まっていた様子。
ゴムなし中出しと、鍵はかけないことを約束し、トイレに入っていきました。
外から中の様子をうかがうと、セフはかなりの抵抗。

構わずにはめるように言ってたので、若者は腰をつかみバックからいきなり奥まで突いた。
5分も経たずに射精。
セフは、泣きながら若者に抜くように言ってたけど、余韻を楽しんでいたようで、中々抜かない。

抜いた途端、ボタボタボタと音を立てて、汁が床に垂れ落ちた。

セフは、尻を振り中の汁を出そうと必死。
その姿を見て若者が礼を言いながら、退室。

二人目の他人さんが到着。
50代の独り身。最近抜いてなかったそうで、選ばれたことを感謝された(笑)
また同じ目に遭うことを察したセフは、私に止めるよう懇願。
そんな簡単には止める気はなく、そのまま二人目が挿入。
今度は、20分くらい突いて発射。

これを6人継続。
セフの中には、大量の汁が。
旦那さんには、申し訳ないが、いやがる姿は堪らなくイヤらしかった。

それでもセフは、別れたくないと言う。
ドM他人妻は止められない。
864
2019/05/10 16:35:40 (vuDFMfXK)
初めて中出しエッチをして以来、2人とも中出しが大好きになってしまいました。
3日から1週間に一回ペースでエッチして3か月くらいになるのですが、まだ妊娠しません。

1週間ぶりに明日の夜にまたエッチする予定です。
彼は中出しエッチの後、出かける前に必ずシャワーを浴びてから出かけるように言いますが、妊娠を望んでいる私は、どうしても彼の精液を洗い流す気になれません。なるべく彼の精液を自分の中に留めておきたいみたいな感情になります。なので、流さずそのまま下着を着けて出かけています。
重力で流れてきた精液が下着にべっとり付いていることもよくあります。私は、それを見るのも好きです。白い染みが大きいほどドキドキします。彼と愛し合った跡が自分の体に残っているのが大好きみたいでドキドキしてしまう事に最近気付きました。彼の精液とか唾液とか、汗とか、キスマークとか。
引かれそうなので、彼には内緒です。
エッチした後の体液の匂いは、他人に近づくと匂いでバレるでしょうか?それは恥ずかしくて嫌です。私は鼻炎なので匂いがわからず気になりません。どなたか相談に乗って下さい。
865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。