ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
2010/07/02 01:09:22 (ALrZfxVt)
数年前に付き合ってたカレは力士でした。私は小柄なのでスゴく大きく感じました。 身体中毛むくじゃらでゴツいのに ロリっぽいんです
私にブルマーや可愛らしいキャラプリントの水着を着せて全身舐め回されてました メチャクチャ体臭が臭いのでエッチの時に着た水着とかは洗濯しても匂いが残って… 大変でした
956
削除依頼
2009/12/07 00:56:49 (oMhV3c8D)
仕事帰りに何時も立ち寄るコンビニのガレージに車を止め本を立ち読みしていると反対斜線にある電話ボックスの横に立っているぽっちゃりした女性を発見
ぽっちゃり好きなのと、妻とは性交痛でしばらくご無沙汰していた事が重なり、我慢できずに彼女の分の飲み物を買い慌ててコンビニを出ました
私はわざと反対斜線に車を止め彼女に向かってパッシングすると、彼女は徐々にこちらに近付いて来て助手席の窓から顔を覗かせました。
私「こんな時間に何してしてるの?」
彼女「彼氏と喧嘩して追い出されたの、鞄と携帯、彼氏の家に忘れて来たから…」
私「ふ~ん、そうなんだ…、良かったら乗る?」
彼女「良いの?」
私「どうぞどうぞ」
彼女は助手席に乗ってきました
私は車を走らせ河川敷の側道に車を止め彼女に先程買った缶コーヒーを渡し頭の中はセックスの事だけ考えながら彼女の話を上の空で聞いていました
私は何も言わずに彼女の胸元に手を入れオッパイを生で揉みました。
彼女は何の抵抗もせずに窓の外に向け揉ませてくれました
私は彼女の上半身の服を脱がせ彼女のブラジャーの大きさにびっくりして「バスト何cm?」と聞くと彼女は「115のKCup」と恥ずかしそうにこちらを向きました
私は彼女とセカンドシートに移り二人全裸になり、彼女の頭を抑え私の股間に持って行くと、そのまま根元までバックリとくわえ込みぽっちゃりした女性特有の肉肉した口の中の感触にたまらず3分も持たずに発射してしまいました
彼女は口の中に出した精子を笑顔で飲んでくれ出して直ぐのチンポを「もう一回出して」と言いくわえ込みました
あまりの気持ち良さに何分もしない間にチンポは硬くなりました私は彼女にお尻を向けると居やがることもなくアナルを舐めながら手で硬くなったチンポを扱いてくれ時折アナルの中に舌を入れたりお尻の周りを舐めたりしてきました
彼女「気持ちいい?」
私「あ~っまた逝きそう」彼女「まだダメ!」といいセカンドシートを倒し「チンポ入れて」と自分から股を開いてきました
私はたまらず彼女のオ〇ンコに生で入れました
彼女は「あ~っチンポ欲しかったの~気持ちいい~」と喘ぎだし私に抱き着いて来ました。
私は肉肉した女性の身体に包み込まれるかの様な感触にたまらなくなり妻とのセックスの時には出したことの無い声を出して感じてしまいました
2度目の感情が高まり出そうになったので彼女に「今度はどこに欲しい?」と聞くと彼女は「まだダメ、次はアナルに入れて」と彼女が私の上に乗り私のチンポを彼女のアナルに入れてきました
彼女はチンポがアナルに入ったとたん大声で喘ぎだし気持ち良さそうに腰を振りだし自分の指をオ〇ンコに入れオナニーしだし「最高!アナルとオ〇ンコ気持ちいい~」と言いながら逝ってしまいました
私はグッタリしている彼女を俯せに寝かせ彼女のアナルにバックからチンポを入れ根元まで入れ腰を回すと彼女は片手は自分のオ〇ンコにもう片方の手は私のアナルに入れてきました
私は初めてアナルに指を入れられその快感に我慢できずに彼女のアナルの中に大量の精子と後から込み上げてきたおしっこを注ぎ込みました
彼女は直ぐさまティッシュを取り自分のアナルを押さえ私に抱き着いて来て「アナル初めてだったんだ…気持ち良かったでしょう」と言いキスをしてきました
彼女「いっぱい出したね、腸がパンパン」と言い全裸のまま車から降りその場にしゃがみ込み「ブリッ!ブチュッ!」とさっき会ったばかりの男の目の前で私が放出した精子とおしっこをウンコと一緒に出していました
私は溜まっていたモノをすべて放出したかの様な快感に力が入らずチンポに彼女のウンコを着けたままグッタリとしていると彼女がティッシュに唾を着けチンポに着いたウンコを拭き取り「綺麗にしてあげるね」とチンポをくわえ込み口の中で舐めまわしました
私は更に快感が頭まで突き上げてきて放心状態でチンポから何かが湧き出すのを感じ彼女はそれを口で吸い「まだ出てるね、美味しい、全部飲んであげるね」と言いながらチュウチュウ音をたて玉を手の平で揉み上げチンポにしゃぶりつき私はされるがままでした

この日から私は月10は彼女にチンポで楽しんで貰っていますし彼女も私と会う時は私好みの全裸にコートだけや明らかにノーブラと判る透け透けの服にお尻が見えそうなフレアーのウルトラミニなど自分から着て待ち合わせの場所で私が来るまで何人かの男性に声を掛けられては私に嬉しそうに「さっきね、4人の男性に声を掛けられて、一人の人はお姉ちゃんノーブラなの?オッパイ出して見せて!て言いながらオッパイ揉まれちゃった」
と嬉しそうに話をしてきたり
「今度全裸見せてみたい!」など私にとってとても嬉しい事を自分から言ってくる彼女です
彼女のぽっちゃり体型ですが身長165cmB115cmKCupW95cmH105cmの素晴らしいぽっちゃり体型ですよ
957

私は先生と

投稿者:夕菜 ◆PMHrmJ/vDM
削除依頼
2010/06/15 11:39:13 (ro/j54GE)
はるみさんに触発されて、私も告白します。私は先生にHな事されてた約160cmに約90kgのデブスでおバカな夕菜です。始まりは夏休みの赤点の補習授業の時でした、補習の時間は半分は勉強で半分はテストをやって、テストで合格したら、その日は終了と言う形でした。私はその日は最後の1人になってしまった時、先生から何故か制服違反を注意されました。夏服でしたけど、スカートが以上に短くて違反だ、と。おデブな私は横に広がるから自然と短くなっちゃうから、仕方ないんだけど、スカート丈を注意されながら『お前はパンツを見せたいのか?』スカートの両端を持ってヒラヒラ捲られました。ニュースでは教師が生徒に猥褻行為をして捕まった、とかは聞いてはいても、まさか自分がされるとは思ってもなく、頭はパニックでした。パニックになりながらも返事に困ってたら『お前少し痩せたほうがいいぞ、汗びっしょりだぞ』とパンティの上からアソコを撫ぞられました、頭はパニックでも体は正直に反応してしまったんです、撫ぞられるうち、私の妄想ばっかりだったHな事の欲求不満な体と心の我慢が抑えられなくなって『パンティ見せたいんです、見てほしいんです』と返事してしまいました。一度スイッチが入るともう止まらなくて『それは汗じゃなくて感じて濡れた夕菜のオマンコです』と答えてしまったんです。そしたら先生も『こんな事ばかり考えてるから、成績悪いんだろ!』と今度はおっぱいを揉まれました、初めて男性に触られて、私は簡単に感じちゃってました、しかもシチュエーションは先生のセクハラ、頭の中はHな事でいっぱいでした。なので素直に『はい、Hな事ばかり考えています』と返事しました、先生はニヤニヤしながら、『仕方ないなぁ、先生が分からない所は教えてあげるよ』と、夕菜を座らせて、後ろからおっぱいを揉みながら、テストを再開しました、テストはすぐに終わったんだけど、次にレポート用紙を一枚持ってきて、反省文としてお前の好きな性癖を書けと言われました、もうその時は私は完全に盛りの入った牝豚でしたので言われるままやりました『デブスの夕菜のHな反省文。毎日デブスパンティ見せてごめんなさい、セクハラされて感じるデブスでごめんなさい』と色々書きました、書きおわると、先生は『デブスには一生縁が無い物を見せてやる』とチ○ポを見せてくれました、触ろうとしたら、手を払いのけられて、後ろを向かされ、お尻でシコシコ擦られました『これが欲しいなら分かってるな?』と言われ『はい、夕菜は先生の秘密のデブス豚です』と返事しました。
958

セフレ

投稿者:アキラ ◆1afS6ccHuc  osaru3-3
削除依頼
2010/06/24 19:38:50 (9kxOJdub)
自分の彼女は20代の153cm110kg。
可愛いんだけどイマイチSEXが淡白です。
なのでSEXはセフレと楽しんでます。
といっても何ヶ月かに一度逢うくらいなんですが。
一人は同い年で162cm75kg。
もう一人は30代前半で158cm85kg。
この30代の娘がものすごくH好きなんです。
いつも昼間のラブホのフリータイムをたっぷり使って、
5時間以上やりっぱなしなんです。
激しく指で掻き回したり肉棒で突いてやったりすると
潮をふきまくります。
騎乗位で長時間してると濡れすぎていて
こちらのお腹に汗疹が出来ちゃうくらい(笑)
時間が経つにつれてどんどん感度が良くなってくるんだそうです。
時間と体力が許せば一日中でも二人でやってそうな
そんなSEXをいつもしています。
でももうあと20kgは太って欲しいんですけどね(笑)

959
2009/06/11 16:01:08 (GXT/jsIa)
以前、47歳の看護婦長をオマンコ奴隷にしてたことがあります。
恋愛関係とかは全然無くて、オマンコをいつでも自由に使わせてもらう契約を
してた感じです。
会うときはいつも、電話一本で「おい、ミチコ、あした19時からオマンコ使わ
せろよ。待ち合わせにはノーブラ、Tバック、タンクトップに激ミニで来い
よ。メイクは恥知らずなくらいケバくてエロイ感じにしろよ。あ、あと、腋毛
は剃らずに、伸ばして来いよ」
って感じで命令すると、当日、ムチムチボディを馬鹿みたいなド派手な格好で
包んだミチコ(以下、オマンコ奴隷)が待ち合わせ場所に来るんです。
体系は170センチ100キロくらいで、巨大な乳首、ブルンブルン震える爆乳と3
段腹が特徴のオマンコ奴隷です。
激安ソープのおばさん風俗嬢みたない下品なメイクで彩られた目つきは、もう
トローンとした発情メス豚状態で、恥知らずな淫売みたいな表情でした。
案の定、来るにチャラチャラしたホストみたい奴に、「おばさんエロイねー。
欲求不満?おれとHしよーよ」って感じで付きまとわれれて、危なくビルの死
角の裏道に押し込まれそうになったそうです。
まぁ、激ミニのスカートから蛍光ピンクのTバック覗かせてる上に、ビンビン
のノーブラ乳首をタンクトップから透けさせてたわけですから、レイプされて
も自己責任ですよね…。
待ち合わせ場所に来るなり、僕は人ごみの中でオマンコ奴隷の腕をつかんで上
に持ち上げて、腋の下を舌で舐めとります。
オマンコ奴隷は僕の言いつけどおりに腋を処理してなかったので、青々と生え
た剃り残しのゾリゾリって感触と、強烈なオバさん臭が合わさり、それだけで
僕はフル勃起状態です。
オマンコ奴隷は消え入りそうな声で「おっ、お願いします。ホテルで…。人目
の無いところで…」って言うんですけど、「みんなジロジロみてるぞ、恥知ら
ず。何色ボケした顔してるんだよ」と耳もとでささやくと、マゾっ気たっぷり
の潤んだ目つきで、ガクガクと震えながら僕を見つめてきます。

ホテルに連れ込んで、相撲取りの四股のような中腰にさせてオマンコに指を這
わせると、案の定、蛍光ピンクのTバックが淫汁でどろどろになっています。
このオマンコ奴隷は言葉攻めに弱いので、事前に聞きだした"この一言に弱
い"っていう台詞をささやきながら、クリトリスをこねくり回します。
「自分の子供みたいな年の若造にオマンコ奴隷にされて恥ずかしくない?」
「職場のみんなにもオマンコ奴隷だって告白しちゃえよ。同僚のR君なんか喜
んでお前のマンコ穴使ってくれると思うよ」「40過ぎてこんなドスケベな服装
してて、頭おかしいんじゃない?最低のマゾ豚だな。」などとなじると、「ご
めんなさい。50近いおばさんなのに、変態でごめんなさい!」と腰を前後にく
ねらせながら謝ってきます。

まぁ、そのあとは正常位やら騎乗位で無理矢理にオマンコアクメに追い込むわ
けですが、最後のご褒美は後背位です。
このオマンコ奴隷、今までモヤシチンポとしかセックスしたことが無かったら
しく、初めて僕に後ろからオマンコほじりまわされたとき以来、病み付きに
なってしまい、別居中の夫や子供の目を避けながら、わずかな時間でもオマン
コを僕に差し出しに来るんです。
案の定、バックからチンポを入れると、ヨダレを垂らしながら腰を振り出します。
そのまましばらくはじっくりと抜き差しを楽しんで、突然、全力でおばさんの
尻に腰を全力で打ち付けると、オマンコ奴隷は「ヒィ、ヒグッ」っていう感じ
の変な悲鳴を出しながら、ガクガクと腰と尻を震わせます。
もうこうなると、愛の行為としてのセックスではなく、ただの肉のむさぼり合
い、下品な快楽のぶつけあいになってきます。
お互いに恥も外聞も無く燃え上がっているので、「ウグッ、オマンコ、もっと
オマンコして、チンポで激しくオマンコほじって!」と大声で叫びます。
どうやら、オマンコ奴隷は隣の部屋に聞こえてしまうことに興奮するらしく、
「おばさん奴隷のオマンコもっといじめて!」など、下品で頭が悪そうな事を
大声で叫びます。

最後はおばさんの希望次第で、口に出して精子を飲ませたり、お尻にかけたり
して終わります。

まぁ、こんな感じでかなり便利で素敵なオマンコ奴隷だったんですけど、ある
日突然、「これ以上、あなたとこんな関係を続けていたら、セックス中毒で人
生がだめになる」と言われ、一方的に切られてしまいました(笑)

960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。