ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2013/11/21 01:05:33 (zz9sJAmR)
ミケポに近いデブです。20代の頃にある人に調教されてました(>_<)
最近、ふと思い出した話を投稿します。思い出せないところがあるので、別の日にやられた事も混ぜて書きます(^^;)

ある夜。彼の車で田園地帯の農道?に連れて行かれ「今日はここでしようか?」と言われました。
周りは田んぼ。人通りも車も見掛けない田舎だけど、100㍍ぐらい離れた場所に何軒か家の明かりが見えます。
こんな場所で?と不安げな私に「暗いから見えないよ」と言い聞かせました。
後部座席をフラットにして、そこで全裸にされ縄で縛られました。太った体に縄が食い込み、ハムのようです(×_×)太った体が恥ずかしいのに、こんな姿を誰かに見られたら…と思うと恥ずかしくて恥ずかしくて…。
でも、乳首を洗濯ばさみではさまれたり、ローターやバイブで責められると、いっぱい濡れてしまいます。
「車が来た。コッチに来るかも」
車が来ても対向出来るスペースに停めていたし、脇道だから近くまで来ないとは思ったんですけど、ビクビクしてしまいます。

「凄く濡れてきた…本当は見られたいんだろ?」
バイブを出し入れされ「そんな事ないです」と言いつつイキそうになっていました。
「もうイキそうか?チンポは欲しくないのか?」
「欲しいです」
「じゃあお願いしないと」
「変態M子のいやらしいおま●こにチンポ入れて下さい」

生チンポを挿入され て、乳首の洗濯ばさみを弾いて外されました。
「あっ!痛っ!」
「気持ちいいだろ?ま●こが締まったぞ?」
「は…い…乳首気持ちいいです」
まだ痛い乳首をつねられたりしながら突かれ、痛いけど気持ちよくて感じていました。

イキそうになった時、予告なしに室内灯をつけられました。
「あっ!嫌!消して!消して下さい!」
「ダメだ。このままいけ!ほら、もっと声出して…誰かが見てるかもな(笑)」
暗い夜道にポツンと明かりがあれば、きっと遠くからでもよく見える…。縛られた太った女がセックスしてる姿を誰かが見てる…。
「嫌っ!恥ずかしい…あぁ…いくぅ!いっちゃうぅ!」
彼の言葉と誰かに見られてるかもしれない想像でいってしまいました。
それに満足して彼も私のお腹や胸にたっぷり精液をかけました。

凄く恥ずかしかったけど、またあんなドキドキする事してみたいな…(*´艸`*)

686

挑戦

投稿者:
削除依頼
2013/11/24 03:21:26 (vCcEKM.l)
10位前に初めて三桁に挑戦してみようとサイトで知り合った30才の156cm135kg人妻を誘ってみました、待ち合わせの駐車場に運転席側に傾いた車が入って来ました。

そこから車を傾けながら出て来たのが人妻さんでした、正直チンポが立ちそうにないので逃げようと思いましたがさっさとこっちの車に乗り込まれました。

覚悟を決めてラブホに行きました、なるべく見ないようにしてフェラで逝っちゃおうと思いやらせましたが逝けるようなテクでは有りません

ママヨと正常位で挑戦したけど小錦みたいな太ももにじゃされて腰が入らない、当然チンポも届くはずもなく

バックで挑戦したけどデカイ尻がまた邪魔してどうにもなりません、頭に来て一番入れ易いアナルに宛がって一気に挿入しました。

そこは違うとか騒いでましたが目をつぶってガンガン責めてやりました、生で入れてたので最後はアナルに中出ししてやりました。

さっさとシャワーをして駐車場まで送って行きました、別れ際にまた会ってと言われましたが帰りの車の中で着信拒否設定しました。
あれ以来懲りて激デブは相手にしていません。
687
2013/11/19 22:23:18 (vPGsIGgZ)
彼女と出会ったのは津波のときだったな…当時はまだJCでいまはJKになった。
出会ったころはチョイポャだったが…いまでは完全なデブ!!
JCの時に彼女は中出しでオレに処女をささげ、いまでも定期的に彼女の体だを
楽しんでる。彼女はCからKになるまでに体重が35キロアップで大変良い体だ
になった!!
だが彼女の肌は最悪でニキビのような出物が体中にある…膿をもった出物も
あり…ケツも大変なことになってるのは当たり前だ。彼女がウンコ座りでナメを
要求するときはある意味大変なことになる…

688

複雑な関係??

投稿者:くるみ ◆/Rw26BTumM
削除依頼
2013/11/14 23:23:38 (vgJLpcHu)
20代の頃に酔った勢いで女2、男1の3Pになった事があります。
私…激ぽちゃ
3つ上の先輩(女)…ちょいぽちゃ
元彼…普通体型
先輩が転勤になったある県に元彼が住んでいて、寄りを戻そうか?って話をしてる時に先輩から「遊びに来ない?」って話が出て、彼と先輩とは会ったことなかったけど、話の流れで3人で会うことになったんです。

彼が仕事で遅くなるって言うから、先輩の家で待ち合わせてたんだけど、彼が来るまでに先輩が酔っちゃって…先輩、レズっ気があったみたいで、最初は冗談かと思ってたら椅子に縛られました。
乳首舐められたり、バイブで責められてる所へ彼が来ました。
先輩に止めてくれるように言ったけど、彼にも見られちゃって…。
彼は驚きつつも「くるみがこんなにエッチだなんて知らなかったな」って。
胸も露わにバイブを突っ込まれた姿を2人に見られました。
2人に「いっていいよ?」「気持ちいいんでしょ?」って言われながら、バイブでいってしまいました。
そのうち2人がキスして、私に見せ付けるようにセックスを始めたんです。
寄りを戻そうと思ってた彼が他の女とセックスしてる…嫌な気持ちもありましたが、なんだか興奮してきて…。
途中で縄をほどいてくれて、彼が先輩のアソコを指でいじりながら、私は彼をフェラしたりしました。

彼が先輩に入れた時、また複雑な感じだったけど、先輩がいきまくってて、それが珍しくて私も先輩をいかせたくて先輩のクリを指でいじったりしました。
先輩は「あんっあんっイクッ!いい~いっちゃう~!」って叫びながら何回もいってました。
彼も興奮して先輩のお腹に出してしまいました。
彼は一回いったら満足しちゃう人だから、私はバイブでいっただけで彼には入れてもらえず…。
なんだか2人がセックスする為のおもちゃにされたみたい…。

結局、彼と寄りを戻す話は流れました。
先輩ともその時から連絡をとってません。
彼は先輩が気になってたみたいだけど、先輩は彼氏がいたから、2人が付き合う事もなかったみたいです。

ヘタクソな文でゴメンナサイ。最近、先輩の噂を聞いて思い出したから書きました。
689

桃香の話

投稿者:地方都市 ◆9qVjL9XxuI
削除依頼
2013/11/03 19:19:35 (cpABsUzN)
トリップ間違えているかもしれませんが、前記の地方都市です。
三連休も何もなさそうなので、桃香の話を投稿します。露出に慣れた頃に桃香に内緒で募集した時の話。話の便宜上、俺の名前は「トシ」と表記します。

夏休み中、桃香に前ボタンのワンピースを着させて深夜、ある場所で露出した。下着は黒いフロントホックのブラに黒いTバック。
ベンチに座り、ボタンを真ん中だけ留めさせ、ブラを外し胸を出させる。
「恥ずかしい…」
「恥ずかしい?でも乳首たってるよ?」
「だって…トシが乳首触るから…」
「触ってほしくない?」
「…触って…欲しい…です」
「触るだけ?」
「…舐めて欲しい」
ぷっくり小さな乳首を口に含むと「あっ…」と声が漏れた。
乳首を責められるのが好きな桃香。乳首を噛む。
「やっ!痛…あぁ…んっ!」声が少し大きくなる。
「大きな声出すと人が来ちゃうよ?」
「ん…でも、声…でちゃう」
「見られたいなら良いけどね?」
ギュッと乳首を噛み、右手でTバックを上に引っ張った。
「ああああぁ!」
ビクビクっと震えながら大声でよがる。
それを合図にお願いしていた男性2人(20代と30代)が木陰から出て来た。
「こんばんは。可愛い彼女さんですね?」「参加していいですか?」
慌てて胸を隠し「え?何?トシ?」と泣きそうな顔の桃香に「桃香が大きな声出すから人が来ちゃったね?」「ごめ…なさい…ね…帰ろ…」「駄目だよ。もうバレちゃったし。この人達に内緒にしてもらう為に、ちょっとだけなら…ね?」
桃香は答える変わりに隠していた胸を男達に晒した。
目で合図すると「巨乳ですね?」「エロい下着だなぁ」と言いながら桃香を触り始めた。
俺は隣のベンチに移動して、桃香が他の男に責められるのを見守った。

先にキスと挿入はNG。乳首を責めると喜ぶと伝えていたので、2人同時に乳首を吸い出した。
「ふぁあっ!やぁ…トシぃ」
「どうだ?2人同時に乳首責められるのは?」
「…きっ…気持ちいぃ…です…んぁっそんな…噛んじゃダメェ!」
嫌がりながらも桃香の座っているベンチはぐっしょり濡れていた。
「うわっ!すっごい濡れてる!」「俺のも気持ち良くしてくれる?」
30代が手マンし、20代が桃香にフェラを要求した。
頑張ってフェラするも、手マンが気持ち良いらしく「あぁ!トシぃ~!逝っちゃう~!」とフェラが出来てない。

690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。