ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

獣姦体験告白 RSS icon

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 133
削除依頼
2010/12/24 04:03:44 (T8OU1MOf)
お久しぶりです~。
約半年ぶりでしょうか。皆様、お元気でしたでしょうか?
長い間留守にしてご心配おかけしました。
実は、社命で少しの間海外で働くことになりまして、色々忙しくてここに来れ
ませんでした。クリスマス前にギリギリで一時帰国できたので、年末年始は日
本で過ごせそうなんですが、また1月中旬くらいには現地に戻らないといけな
いようです・・・。
というか、帰国が羽田だったんですが、凄いのが出来ましたねぇ。確かにあれ
は便利だ。小さい頃からの成田ユーザーとしては、複雑ではありますけ
ど・・・。成田も頑張ってほしいです!

とりあえず、今回は、近況報告を。

報告1
前書きでも書きましたが、半年以上海外で仕事をしていました。
毎回思うのですが、食事は日本が最高に美味です。これだけは譲れません。
単身赴任だったので、余計に食事が恋しくなりましたね~。

報告2
レイくんが、この半年で完全に私から妻を奪ってしまいました。まさかのQさ
ん家状態に、自分でも苦笑いしかでません。
妻の中での優先順位が、完全に、レイ>ケーシーとなってしまったようです。
夫婦仲は冷めてはいないと思うのですが、半年も一人ぼっちだった妻の心の拠
り所として、レイくんという存在が大きかったようですね。
寂しい時にはいつも隣にレイがいた、と。レイに抱かれている時は、寂しさを
紛らわせられる、と。そして、その歪んだ愛の営みにいつしか依存するように
なっていった、と。
勝ち誇った奴の顔が憎たらしいです(苦笑)
まあ、Qさんとこみたいになってないだけまだマシですが、いつ私もああなる
ことやら・・・。数週間だけの帰国&休日ですが、その間は、妻をいつも以上
に大切にしたいと改めて思いました。ちょうど明日から私も休みなの
で・・・。こんなに休めるのは学生時代以来ですかね~。

報告3
海外勤務ということで、それを利用して、以前から連絡させていただいていた
現地の愛好者さんと直接お会いすることが出来ました。インタビューもしてき
たので、後で載せますね。

今回はこんなとこです。
年内にもう一回投稿できたらしますね。
それでは、皆様、楽しいクリスマスを~

511
2010/12/10 21:14:05 (qhNJaoFQ)
今日もごん君にバター犬をさせていたら
いきなりアソコに噛みつかれ血は止まりましたがまだ痛いです。
みなさんの中でこのような経験をした人はいますか?
これからどうすればいいですか?
ごん君は甘噛みのつもりで噛んだんだと思います・・・

512

続き

投稿者:ララ
削除依頼
2010/12/06 00:01:20 (YVLRHBMG)
連投してすみません。

ジャムやマヨをぬって舐めさせるのは犬の食いつきがいいけど、あそこが食べ物のにおいになるのがいやですぐやめてしまいました。
エッチな気分になった時、足を開いたらすぐ舐めて欲しい…。そのために愛液を好きになってもらわなきゃと思って、日頃からあそこに指を突っ込んでにおいをつけて、その指を犬に舐めさせてました。犬もだんだん愛液に慣れて控え目に舐めていたのが、やがてベロベロ舐めてくれるようになりました。さすがに小学生が家で一人きりになる機会は少なく、クンニしてもらいたくても家族がいる手前できないことも多かったです。
ある日1時間程一人になる日が来ました。この機会を逃すはずがなくリビングに全裸になって横たわりました。犬が近づいてきて全身を嗅ぎます。期待と興奮でお尻の割れ目にまで愛液が垂れているのがわかります。我慢できずに両足を抱え思い切り広げました。犬も興奮したのか勢いよく舐めてきました。最初は愛液をすくうように細かく舐め、わたしが手でおまんこをかき混ぜてクリトリスにまで愛液をいきわたらせるとビラビラの脇に舌をねじ込んで舐めはじめました。クリトリスの上の部分を縦に舐められた時は思わず大きな声で喘いでしまいました。どんどん激しくなるクンニによがり、まだ膨らみの小さい胸を自分で揉みながら夢中で愛撫を受けました。クリトリスの皮が被っていたので両手でさらにおまんこを開きました。するとむき出しになったクリトリスに思い切り長い舌が触れて、敏感な突起を何度もベロンベロン往復して「あああ!いっイイ!いくっ!!もうイクッー!!」と一瞬のうちにイキました。
あんなに激しくイッたことはそれまでなかったので、しばらく動けなかったです。
ちなみにこれをやってたのは11才です。5年生の時。
その後も16才までやり続け、その頃には彼氏とSEXもしてたけど犬の舌の良さには勝てず。SEXをするようになってからは濡れてないあそこをいきなり舐めさせたり、バックからや庭先でのプチ露出にはまりました。今はその子は亡くなって違う子がいます。でもその子は全然興味持ってくれないので悲しいです。今日このサイトを見つけて皆様の投稿を読み久々に思い出がよみがえりました。まだ♂との体験までは気持ちがいきませんが、皆様の体験談を興味深く読ませていただいています。これを書きながら既に激しく濡れたので今からバイブオナニーします。長々と読んでくれて感謝します
513
2010/12/05 20:35:29 (LGVFl4Fo)
こんなサイトがあるなんて…。
私は26才の普通のOLです。幼少期の頃から性への興味が強く、7才の頃からからクリトリスを擦りオナニーしていました。
すぐにイクことを覚え始めて、それからはとにかくイキたくてあそこを机の角や自転車のサドルに擦りつけたりしていました。
小2~3で家にあったマッサージ機、電動歯ブラシでのオナニーにはまり母親にそれらを隠されてしまったこともありました。それからはウォシュレットやシャワー、蛇口からの水圧でクリトリスを刺激するのにはまっていました。
水圧オナニーは手で擦るのとは違い不可効力でイカされるのが気に入っていました。
その頃から自分でするよりも、誰かにイカされたい欲求が強くなっていたんです。
ある日テレビを見ていたら、不倫ドラマで女の子が課長にクンニされているシーンが映りました。その時の女の子が「あんっ課長!噛んじゃイヤン」てセリフを言いました。
当時9才のわたしは激しく興奮し、一気に濡れたのを覚えています。わたしも大人になったらあそこを舐められたい…毎日そのことを考えてはオナニーしていました。
それからしばらくして家にあった週刊○春の淑女の雑誌からのコーナーを読んでいたときのこと。
漢字が難しくて読みづらかったけどエッチな話が大好きで親のいない隙を狙っては隠れて読んでいました。
投稿に酔って帰ってきたら愛犬があそこを舐め始めてあまりの気持ちよさにクセになったと書いてあるのを見て、これだと思いました。挿し絵には女の人があそこを自分で開いて気持ちい~!て言いながら足元には犬が激しく舌を動かしているいやらしい様子が。
いてもたってもいられず当時飼っていたラブ♀のところへ行き、立ったままパンツをずらして自分であそこを開いて犬に見せました。最初はにおいをクンクン嗅ぐだけでしたが、すぐにペロンと舐めてくれました。初めて味わう温かい舌の感触に興奮して、ガニ股になってクリトリスを突き出すような形で舐めさせていました。端から見たらなんて小学生かと(笑)最初のうちは歯が当たったりしてうまくいきませんでしたがすぐに犬も慣れ、生意気にも愛液が溢れる子供のあそこを舐めてくれました。大きくて厚い舌でクリトリスを舐めあげられると気が狂いそうな程気持ちよく、腰を震わせながらイッていました。それから何度犬の前で開脚したかわかりません。11才の頃には乳首とクリトリスにマーガリンを塗り舐めさせていました。
514

質問

投稿者:みか
削除依頼
2010/12/03 20:04:27 (r/mSAtqd)
昨日、ペットショップに行った際に8か月のゴールデンレトリバーを買いまし
た。
来週から私と暮らすことになります。ですがバター犬はさせるつもりなんです
が膣内には入れさせるつもりはありませんのでオナホールで抜いてあげようと
思ってます。
オナホールを使う場合は男性と同じようにしごいてあげればよいのでしょう
か?

515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 133
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。