ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2020/01/03 07:33:37 (aCzC//5l)
年末、30日に、元嫁と17年振りに再会しました。俺は二つ隣の市に実家があり、朝から実家に行って、用事を済ませて、帰りにそのままパチンコに行きました。暫く打ったら、当たりを引いて、連チャンモードに、出玉もそこそこ出てました。俺の右隣の台に、女性が座り、打ってましたが、当たりも来なく、どんどんとお金を追加している状態でした。俺の台はまた当たりを引いて、又も連チャンモードに。隣の女性は「良く出てますね。羨ましい。」と話して来ました。俺は「久々にパチンコしてみたら、絶好調ですよ。」女性は「私なんか、全然ダメで、もうお金も底をつくし、この台もでないのかなぁ?」俺は「もう少し粘ってみたらどうですか?俺は出ると思いますよ。」女性は「粘りたいと思っても、もうお金もないし。」俺は「俺の出玉を使いますか?この出玉をあげても良いですよ。」女性は「お礼は?」と聴いて来ました。俺は「少しだけ付き合ってくれたら、この出玉、差し上げますよ。」と言って、ガードを女性に手渡した。俺は「上の駐車場に待ってますから、来てください。」女性は「えっ?今から?」と。俺は店員に少し台を離れる事を言って、駐車場に向かった。女性にガードを渡す時に女性の顔を見たが、ドキッとした。何故なら、元嫁に似ていたからだった。そして駐車場で暫く待っていると、女性が来た。俺は「間違ってたらごめんなさい。もしかしたら、○○さんでは?」女性はビックリしていたが、元旦那だとは気付いてないようだ。女性は「どうして、私の名前を知っているの?前にも私にこんな事で会ったりしました人?」俺は「俺だよ。慶治だよ。元旦那だよ。」女性は驚いてました。そして「慶治さん。私、全然分からなかった。勘違いしてごめんなさい。」俺は「勘違いって?お前、こんな事って?やってんのか?」元嫁は「……。」返事に困っていた。俺は「とにかく車に。」俺の車はワンボックスで中は広い。元嫁を後部席に乗せて、俺も後部席に乗り込んだ。俺は「お前、昔と変わってないな。」と言って、元嫁を引寄せた。元嫁は「ごめん。今、汚いから、後でシャワーのある所ではダメ?」俺は強引に引き寄せ「良いから。」と言って、後部席のシートを倒して、フラット状態にして、元嫁を寝かせて、元嫁の下半身をまさぐった。元嫁は「本当にきたないから。」下半身を閉じようとする。少し強引に脚を開かせ。スカートの中に手を入れて、そしてパンツの横から、指を股間の真ん中に、元嫁の股間はベットリと濡れていた。そして指を抜いた。抜いた指からは、プーんと異様な臭いが、俺は直ぐに理解できた。「お前、これって。旦那のか?彼氏のか?」元嫁は顔を手で隠して、「だから汚いから。って云ったのに。旦那も彼氏もいない。」「いないって。じゃこれは誰の?」「パチの常連客の人。」この事は後で詳しく書きます。そして俺は元嫁の下半身を裸にした。元嫁の陰毛は昔と違っていた。陰毛は綺麗に無くなっていた。この事も後で。そして俺は元嫁の脚を、パックリと開いたら、クリトリス辺りからアナル付近にかけて、白く無数のカスの用な物が付着していた。精子が腐りかけている臭いだった。俺はそんな汚い股間にぺニスを差し込んで、元嫁を抱いた。あとで、元嫁の経歴などは詳しく書きたいと思ってます。

926
2020/01/02 23:33:24 (G4O1y4mg)
ご主人様の調教は、必ず最後にマンコに中出しです。
ご主人様に最初に言葉責めをされて濡れたらすぐ生でおちんぽをマンコに入れられて突かれます。ゴムを付けてガンガンアナルを突かれたあと、イラマ、乳首舐め、手こき御奉仕。
最後にマンコに中出しの後、マンコを弄んでご自身のザーメンを私のマンコから垂れさせるのがお好きです。
927
2020/01/02 04:07:38 (kUet3CqA)
あれほど自慢してた連れの元カノ
沙友理ちゃんを、「興奮しなく
なった!雄大~!
やるよ!沙友理に気があんだろ…」って言われてた事もあって、とある日に
口実で沙友理ちゃんを誘って、食事をした後、アパートでヤッちゃいました。
連れが、何故?沙友理ちゃんとは興奮しない?ってのが
いまだに不思議!
膣口が狭くキツくて、なかなかチンポを
挿入出来ない!
挿入して直ぐさま、ヌルヌル触感が押し寄せぎゅぎゅっと締め付けられ
イキそうになるくらい器!
ピストン運動繰り返す度に
ぎゅぎゅっと締め付け感が
半端なく良い。
一度ヤッたら、手放したくない!
素晴らしい器ってこと。
928
2020/01/01 22:35:32 (LzyT2rHa)
出会いは某有名マッチングアプリ。
俺はアプリで出会った女の子とは会ってみて気が合えばセックスをする、という程度で使用している。
とある日、マッチした新卒の女の子とセックスをするという約束の元で会い、いつもと何ら変わらないセックスをした。
女の子は相性が良いと思ったのかこれからも会って欲しい、ドMだから性的にいじめて欲しい、と懇願してきた。
断る理由もない。関係を続けている内にピルを飲むから中出しして欲しいとせがんできた。
中出し経験はあるし知識もなくはないため、二つ返事で承諾。
1時間半ほどだったかな、みっちり前戯をしてゆっくりと生挿入。
ホテル内に獣のような声が響き渡った。やはり生は違うらしい。
その後は気絶するんじゃないかってぐらいポルチオアクメを繰り返してようやく夢の中出し。
記念だと伝えてハメ撮りもしておいた。
帰り際、階段を降りる際、精子が出てくる~と言っていたのがエロかった。
929
2019/12/30 13:14:07 (KY0FCJtd)
最近出会った人妻と姫納めしました。
最初はランチのみだったが、二回目の昨日は
ランチしてからラブホへ
最初は嫌がってたが
部屋に入るなり激しくキス責め
すると、わ、私旦那しか知らないの
とお願い…抱いて
俺で良ければ…とキスしベッドへ
服を脱がせしつこく愛撫しだすと
こ、こんなに気持ちいぃの初めて
もっと気持ち良くしてやるよと
クンニした。
するとあっ、ダメ汚いでしょ?
ピンク色で凄いキレイだよ
し、シャワー浴びても…と恥ずかしがるが
腰を浮かせ逝ってしまった。
あっ、あっ、あぁぁぁぁー
こ、こんなの初めて…
旦那もされたことないの…
じゃ俺の舐めて…
とお願いすると
不慣れな手つきで舐め始める
最初はペロペロキャンディみたいに
ペロペロ
ぇ、と目が驚きをしめし
だ、旦那よりおっきい…
入れてみる?
こくりとうなずき
ゴムをつけ挿入した。
あっ、あっ、あぁぁぁぁー
入ったよ
凄い締まってて気持ちいい
ゆ動かすと
あん、あん、あん、あぁぁぁぁー
す、凄い気持ちいぃ
も、もっと…
じゃいくよと激しくピストン責めに
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ
いぃ、いぃ、いぃ、あっ、あぁぁぁぁーん
こんなの初めて…
気持ちいぃ
もっと気持ち良くしてやるよと
ゴムを取り生で入れた。
あっ、ダメ、いゃーあぁぁぁぁ
あっ、あっ、ダメ、また…
あっ、俺いく…
な、中に出してぇーダメー
いいの?
うん
じゃいくよ
いゃーあぁぁぁぁーん
と言葉とは裏腹に俺の足に足を絡めてきて強く抱きしめられて中にぶちまけた。
生でするのす、凄い
く、癖になりそう…
も、もっとしたいな…
と生で何度もした。
930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。