思い出エロ日記 4回 多目的トイレで
ここで舐めてもらえるとは思ってもいなかったです。
車を止めてトイレに行きました。おじいちゃんは男トイレあたいは女トイレです。
あたいはトイレで少しおなにーをして出てくるとおじいちゃんも出てきましたおちいちゃんはあたいの服をひっぱって男トイレと女トイレの間にある大きなトイレに二人で入りました。
とても広いトイレです。
あたいはすぐパンツを脱ぎましたおじいちゃんはトイレの上に腰かけてズボンとパンツを膝までさ上げます。おじいちゃんはあたいのを舐めてくれました。
とっても嬉しかったです。あたいもおじいちゃんの白いの飲みたくてふぇらをしました。いっしょうけんめいにやったのに白いの出ませんでした。
どうしても白いのが欲しいのでよく考えました。
するとベッドのようなものがあるのに気が付きました。写真参照
小さなベッドです。
おじいちゃんはズボンもぬいでくれました。
今度はとってもやりやすいです。
おじいちゃんの股の間にかををうずめておもいきり咥えてじゅぼじゅぼ動かしました。
嬉しくってたまりません。
でもやりすぎて暑くなって汗がおじいちゃんの股にたれます。
おじいちゃんも暑いから東京へ着いたらやり直そうと言ってくれました。
暑くて我慢できないので途中でやめて外に出ました。
出るときとっても恥ずかしかったのと白いの出なくて残念でなりませんでした。
おじいちゃんに売店でアイスクリームを買ってもらいました。白いアイスクリームだったので少し幸せな気分になりました。
レインボーブリッジを渡ると美しい富士山とスカイツリーと東京タワーと右手には叔父じいちゃんのがあってとっても幸せです。
おじいちゃんの用事のビルに着いて駐車場で一人で待っていました。おなにーをしているとなんと!
つづく
※元投稿はこちら >>