yukoさん投稿拝見しました。処女を弟さんに捧げて姉弟でセックスされているんですね。初めてのセックスの相手が弟さんで、女の悦びを弟さんに教えてもらい、そのセックスの快感が忘れられないから弟さんの性奴隷になってもいいと言う事に共感しています。何故なら私は弟にレイプされて処女を奪われ、何度もレイプされ続けられているうちに感じてしまい、これがセックス?なんと気持ちがいいものなのかとセックスの快感と言うのを知った私は、その日以降あのオマンコを犯された時の快感が忘れられず、何日か後に私は恥も外聞も捨て、弟にまた犯してとお願いしたところ、そんなに犯されたいなら犯してやるから、俺のセックス奴隷になれと言われ、弟のセックス奴隷となることを承諾してしまいました。あれから半年近く経ちますが、その間に弟のみならず従弟にもレイプされ、今では2人の性処理奴隷として近親セックスしていて、先程までその2人の相手をさせられていて、私のオマンコはもちろん身体中2人の精子まみれでした。これからまた近親SMセックスするので、これで失礼します。yukoさんも弟さんといっぱい近親セックスを楽しんでくださいね。
※元投稿はこちら >>