なおみさん、返信ありがとうございます。私は別れた主人と結婚する前に、実の父と弟と近親セックスしてもらってました。私も息子との近親セックスが、実の父と弟よりも性器の相性がすごくよくて、子宮にあたって物凄く気持ちよくて、すぐに息子との近親セックスの虜になってしまいました。なおみさんみたいに、私はいつも息子の性処理してあげたくて、息子のセックス奴隷になりました。今夜は、息子にお願いされて、金曜日の夜から、深夜の公園のトイレの個室で、母子セックスしています。三連休初日は、土曜日の朝まで、膣内射精で母子セックスしています。私たちのアパートに朝帰りするまで、個室のトイレの中で、私たちは和式便器をまたぐ立ちバックの格好で、息子から子宮に届くオチンポで、激しく出し入れされてます。私は息子に何度も子宮を突かれてイキっぱなしです。なおみさんは、姉弟でセックスする時は仏間で、両親とご先祖様の仏壇の前で、祝福されながらセックスされるんですね。私たちは、主人に母子セックスがばれて、母子セックスがやめられないから主人に離婚してもらったんです。だから、二人でご先祖様のお墓参りして、ご先祖様に母子家庭になって、母子セックスで息子の赤ちゃんを妊娠させてもらったって報告して、お腹の赤ちゃんの安産祈願をして来ました。私たちは、知り合いのスピリチュアルな先生に、母子セックスしていることを明らかにしたところ、前世は夫婦関係だったって言われました。二人は母子セックスするために生まれてきたって、母子セックスするのは運命なのって霊視してもらって納得できました。
※元投稿はこちら >>