母と買い物行く途中のひと気のない階段でセックスしてしまった。
前を歩く母のお尻がプリプリしてて思わずタッチ、母は何してん
の?って素っ気なかったが更に揉んだりしていたら「帰るまで待て
んのかい」ってなって辺り見渡して階段上っていきズボンと下着だ
け降ろして突っ込んだ。あんまりバレたら終わりって思ってたから
野外プレーは考えていなかったが興奮しました。濃いのがたっぷり
出て母も声殺すのに必死、あ、あ、あって我慢した声だけあげてい
ました。またしたいです。
帰ってからも当然やったんですが、母のガッツキが凄かったです。
部屋入るなりさっきの続きよっておっぱじめ、しゃぶってきて跨っ
てきました。母はチンポ好きで膣で味わいたいタイプ、腰振りまく
ってました。短くした髪の毛が汗で頬にひっつき、苦しそうな、気
持ちよさそうな顔をしてヨダレ垂らしながら喘いでいた。美しいと
思った。
セックスしてしまうと何もする気にならない。母も素っ裸でベッド
でごろつく。買ってきたものを冷蔵庫に入れるのももどかしいが、
夏場だしヨロヨロと起き上がりしまう。もちろん裸だ。見られたく
ない部分までさらし母の本能のように動く。お尻の合間から見える
マンコにチンポが反応し台所でおっぱじめる。やっぱこれだよね。
※元投稿はこちら >>