旦那単身赴任中のおばちゃんですが……。息子とその友達と飲みしてそのまま雑魚寝になったときに、友達くん、マサル君にイタズラされたのがきっかけです。
Tシャツ捲られ、ブラをズラされ、オッパイに顔押し付けて、左右に動かしたり乳首を吸いまくったり好き放題。
おばちゃんさ、乳首が凄く感じる方だから、息が荒くなっちゃって少し声が漏れたりしてた。
私が声を出すと、乳首を口に含んだままジッとしてて……。久しぶりだったから、濡れぬれになちゃうし……。
おっぱい揉んだり乳首舐めたり好き放題してて、私も興奮で身をよじったりしてた。
そのうち、マサル君は、トランクスを脱いだみたいで、私の太ももに勃起したオチンチンを押し付けてくるようになった。
先っぽがヌルヌルで…、ヤバいと思ってうつ伏せになったら、寝返りを打つ瞬間にスカートを捲られ、パンツを膝まで降ろされた。
お尻の間にめり込ませるみたいにスマタしてきたの。
どうしようどうしようと思ってるうちに、ピストンしながらヒダを押し広げて入り口を探してるみたいに腰を動かしてくる。
すでにスマタのせいで内股全部グッショリだったので、何回かそうしてるうちにニュルッ……と。
生だしヤバいけどメチャクチャ気持ちいいし、なんだかわけわからなくなって、されるがままに、マサル君は凄くゆっくりピストンしてて、奥まで突くとそこでグーっと押し付けたまま止まってた。
うつ伏せで寝てる私の耳元くらいに顔があって、凄い息が興奮させるの。
イキそうになったのか一度抜いたので、ちょっと安心して仰向けに、正直イキたかったから、正常位で入れてほしくての仰向けだった。
期待通りパンツを全部はぎとり、脚を開かされ正常位で挿入してきたよ。
入れられただけで、私も声を押し殺すのに必死、向こうも声を出さないようにしてたけど……。
もうダメ…、ピストンは激しくって、呻きながら、脚を腰に巻きつけて抱きしめてた。
数分もしないうちに、奥に押し付けたままマサル君が小さい声で、「あっあっ」って言ってお尻を持って、更に奥に押し付けてきた。
オチンチンがビクビクしてて、中に出されてるのがわかった。
私も出されてる!っていう背徳感にイっちゃってた。
※元投稿はこちら >>