独り言になっちゃいますけど、少しずつ報告かきますねー(*/□\*)
足コキ&キングちゃんで失神の後、タッ君王子様の大エラを入れてもらいました(/0 ̄)
粗チンの寝取られド変態主人「リカちゃん、引っ掛かるんだろう?なぁ?!引っ掛かるのが気持ちいいんだろ?!引いた時にリカのゆるゆるのオマンコの内壁でもタッ君のテッカイエラからゴリゴリ引っ掛かるから膣の内壁が削られてトロトロの白濁汁が掻き出されて堪らないんだろ?なぁリカ!タッ君にもっと引っ掛けて!ってお願いしろよ!・・・タッ君、お尻を回しながら引いてあげたらリカちゃん喜ぶから、やってごらん!・・・ほーら、リカ、どうだ?!こうやって引いてもらうと内壁の上下左右360度いろんな場所が引っ掛かって百倍気持ちいいんしゃねーのか?あん??!!」
お尻をローリングしながらタッ君王子様の巨大エラを引かれると、もうゴリゴリじゃなく、ガシガシ!って感じでイキ狂いました(*/□\*)
リカは声に出して「引っ掛かる!引っ掛かるぅーーー!!!」と・・・
引っ掛かるー!って声に出すと気持ちいいの・・・
解ってもらえないですよね(TT)
ではでは
リカ
※元投稿はこちら >>