しろ様
ご無沙汰しております。
今回の撮影会での初挑戦は・・・
足コキでした(//∇//)
タッ君と床に対面で座り、キングちゃんを丸呑みしたリカのゆるゆるのオマンコを見せ付けながら、パンパンにエラが張ったローションまみれのタッ君の子供チンポを足でゴシゴシさせられました・゜・(つД`)・゜・
お腹にペッタリくっつくタッ君のデカチンを手前にお越しながらゴシゴシするのは大変でした(TT)
手前に引き寄せたカチカチのデカチンがローションで滑り、まるで強力なバネみたくパチン!!!とタッ君のお腹に打ちつけるのがエロくて、しごきながら時おりパチンコみたく思いっきり手前に引き寄せ、バチーン!!!!と弾くとタッ君がビクン!ってなるので、それをやる度にリカのゆるゆるでグショ濡れのオマンコはオシッコを吐き出したくなりました。
リカの興奮の度合いをみながら、主人は意地悪くキングちゃんのバリュースイッチを上げ下げするんです。。。
後半は、イッても、お漏らししても、主人は【強】から下げてくれないので、直ぐに波が押し寄せ連続お漏らしで失神してしまいました。
今も、キングちゃん丸呑みだよ(*^ー゚)
続く
リカ
※元投稿はこちら >>