きもちーよー
タッ君の、あまりに異常なエラ張りに、前回の酔っぱらい採寸に疑問を感じて、脚を広げて撮影させてあげることを条件に再びタッ君ペニスを採寸しました
カリ高(エラの深さ=段差)
1.5センチありました!!!!!!!
スゴい( ̄□ ̄;)!!
ソファーで開脚したらクロッチ脇からコードが・・・
見ていいのよ、タッ君
リカちゃん、グチュグチュ掻き回すおっきいのを丸呑みしてるのよ
ほら、リモコンよ
弱より上げたらリカちゃん壊れちゃうから、上げないでね
見るだけだよー
撮影するたけだよー
中にしたのね
もうエッチなミルクが止まらないよー
ヤだ
キングちゃんに内壁を掻き回されてリカのドロドロの潤滑油が肛門まで垂れてきてるの、わかるよー
あっ!ダメ!タッ君近いよ!
見るだけのヤクソ・・・
い、イヤ?~~~~~~!
タッ君堪らずリカの白濁潤滑油まみれのビロビロをジュルジュルスゴい音をたてながら吸いたててきました
あーーーー、ダメダメダメダメーーー!オシッコでちゃうからー!
タッ君はクリトリスを吸引しながら丸呑みのキングちゃんを強に・・・
でちゃうからー、あーーーー、お、オシッコ出る出る出る出る!
リカはタッ君の顔面にオシッコを撒き散らしながらガクガクと痙攣してイキまくっちゃった・・・
しろ様
さかた様
変態ママのリカでごめんなさい
これからカリ高驚異の1.5センチのエラ張り王子さまの太竿でリカのだらしないゆるゆるオマンコをたんまり掻き回してもらいます(*^ー゚)
あーーーー、死ぬほどイキました
丸呑みキングちゃん強と135センチしかない王子さまのクリトリス吸引のW攻撃
最強でした
では、エラ張り王子さまキングタッ君で掻き回されてきます
リカ
※元投稿はこちら >>