こんばんは。
やっと戻ってきてくれましたね~。
やっぱり、最初に彼が置いていったDVDの動画でスケベなカラダに火が着いちゃったんですねw
ここに相談に来た時は、相談という体を取っていても、セックスに進む為の、言い訳探してたんですよね。
占い師に相談するようなものかな?
相談しながらも毎晩、彼のチンポを想像しながらオナニーしまくってたとはw、本人の口から聞くと格別ですw
今も毎日、オナニーしまくってるんですね。たまりません。
でも、彼はまだ体が出来上がってないみたいなので、しばらくは、セックスで感じる、というより、セックスの時に見せるカチカチのチンポや、奈津子先生目がけてほとばしるザーメンが、オナネタになってる感じかな?
ただ、中学生の成長は早いですからセックスの度に、カラダもチンポも大きくなるでしょうし、今は奈津子先生得意の言葉責めで可愛がってあげたらいいじゃないですか?
息子さん見ても彼を思い出して、パンツを濡らすなんて、すっかりドスケベママですが、お母さん業はしっかりやらないとダメですよ。彼にも「やるべきことをきちんとやらないとご褒美あげない」と指導してるんでしょうから、先生が見本を見せないとねw
※元投稿はこちら >>