こんばんは、どうしようか迷って何を書かれても気にせず一人でも投稿を待っている人の為に帰ってきました、ヒロさんの気配りに感謝をしています生徒さんも有難うございます。流れを簡単に書きます「簡単かどうか自信ありませんけど」彼は何でも話したり甘えたりするランドセルがまだ似合う男の子です、私なら女性の事も教えてくれると思っていたのでしょうDVDの事も中身を確認して渡しました。帰った後にタイトルを見て動画を検索して見てみました「あの子まさか私と」と思い体が熱くなり今までの生活に性は無縁状態だったのに出てくる男優さんを彼にダブらせて一人妄想に入っていました。彼は息子の友達未成年、「私、考えすぎ、勘違いならまるで馬鹿」。そんな時彼が着ました私なら教えてくれると、しかし現実は未成年にしかも息子の友達と考えると断るしかなかったのです。残念そうでしたが彼が私と性的関係を求めたのを確信し夜に動画を見ながら妄想の世界に。「一度くらいいいかなぁ」何か自分お都合のいい理由を探しては妄想に入っていました。そんな時に彼が謝罪に現れて私は「おばさんが出来ることは何でもしてあげる」と言って写真を撮らせて彼の目を見ながらメルアドを渡しました。彼も私が教えてくれるとわかったと思います。ついにその日はやってきました部活に行く息子を見送りながら「ごめんなさい、お母さんあなたの友達に大人の勉強をします」部活で頑張る息子を考えても彼が気になり彼が来た時は全て飛んでしまいました。モジモジする彼に「おばさんが好きなら恥ずかしがらずに」と私が彼を裸にしました。簡単ですがメス豚と言われても否定しません。
※元投稿はこちら >>