昨日は娘とやらなかったけど、今日のエッチの約束はしました。
その時の会話なんかを書いてみます、結構エッチだと思いますよw
「明日はさ、●●●が好きなピクンピクン使ってもいい?」私が低周波治療器をリクしました。
「アハハッ、●●●じゃなくてパパがすきだからでしょ!」と、どうしても私がやりたいからだと言うことにしたがる娘でした。
断らないことは知っていながらダメかなァ、とわざと残念そうに言うと何時ものようにアゴを上げて横目の上から目線でね
「どーせ●●●がヤダって言ってもやりたいんでしょ?」だ、そうですw
「いいのっ?、うわあ〜ヤッタぁ!」大袈裟に喜んで見せる私に、さも不服そうに口を尖らせながら
「パパがさ、そんなに楽しみならしかたないじゃん」だ、そうですw
でも条件がつきました。
「そのかわりさ、パバのオチンチンにもつけるんだよ?、そしたらやったげる」
治療器は違うタイプのが二組あるのでコントローラーを互いに使って遊ぶ事になってしまいました。
娘、ニヤニヤしながら「じゃあさ、あしたは●●●にいれないんだ」と言うので
「えーっ!、そんなあ〜」悲しそうに私が残念がると私の額をペン、と叩いて
「あははッ、ウソだよお〜〜」と笑う娘です。
強烈な電極刺激でオモラシまでさせられたりしたら最高なんだけど、随分と前だけど私の亀頭の合わせ目と玉袋に貼られてしまい「叩き」から「揉み」モードを「強」で交互に繰り返されてしまい敢え無く射精してしまった事があるので今回もきっとヤラれるはずです。
今日はそのリベンジです!
なんだかんだ不服そうな顔をして「仕方ないなあ〜」とか言うクセに●●●はコレが大好きなんだって私は知っています。
オモラシするまで責めて責めて、責めまくってやりますよwww途中で娘が喘ぎ始めたら私のは外して二つのピンクのチッチャなおっぱいに貼り付けて「揉み」もね🖤
※元投稿はこちら >>