近頃は生意気にセックスを楽しむ余裕を見せるまでになった娘です。
昨夜は寸止めを覚えてもらいました。
フェラから射精ギリ手前で透明なガマン汁が溢れ出た所でナメナメを止めて手も離します。
切ないピクピクが治まると根本からカリの裏側まで何度も舐め上げさせてはギリで止めるを数回。
次第に間隔は短くなって、終いには娘に息を吹きかけられただけでも出ちゃいそうになってから一気に射精!
て、●●●の肩を叩いて射精の申告をすると小さな口で亀頭をパックリ咥えてくれたのに私が腹筋を絞り上げて射精に入った瞬間に口から吐き出してしまったイジワルな娘です。
「あっ、あ、●●●っ!」情けなく叫んで娘の口にまた入れようと藻掻く私を誂うように顔を横に背けて拒否するんです。
「アハハッ、だめえ〜〜」そう笑う娘に「でろでろおお〜〜ッ」握ったペニスをシコシコと擦られてはひとたまりもありませんw
楽しそうにゲラゲラ笑う娘の目の前で敢え無く打ち上げてしまいました。
一発目は30センチほど細い白ヘビのように尾を引いて出たあとは断続的に先端から溢れ出てシコる娘の手を濡らします。
快感に悶える私の顔を見ながら意地悪く笑って楽しそうな娘でしたw
最後に根本から2度ゆっくりと握って絞り、残りを出してくれたあと濡れた手とパパのペニスや恥毛に絡みついた精液を拭いてくれます。
「もおー、マジくっさッ」そんな事を言いながら笑いました。
何でそんなにイジワルするのかと聞いたらその答えが驚きでした。
「だってさ、パパだって●●●をとちゅうでやめたじゃん」
最後まで逝かせてもらえなかった報復なんだってw
なのでその後1時間近くも娘を愛撫して、その間に確実に2回は逝かせてやりました。
8歳の子供が悲しそうな泣き顔に歪めながら逝くのを眺めるのはマジ幸せです。
色々と全身を愛撫しても結局最終的に逝くのは性器への舌の愛撫なんですよね。ガキのクセにと生意気で笑えますw
最近は互いに全裸で寄り添って寝ているので、たまに目覚めた時に頭の下に腕を入れて抱き寄せ、小さなお尻の肉を撫でたり、ほっぺにキスをしたりね。
それでも子供って眠りが深くて不思議と目覚めないんです。
いまもカワイイ寝顔で眠っていますよ。
※元投稿はこちら >>