ご無沙汰しましたw
少しの間お休みを頂いてる間に私たち夫婦(?)も遊び方に色々と工夫が。
それはまあ置いといて、妻はもうお友達とお出かけしてしまったのでチョット面白い話をw
昨日のお風呂での話です。
抜かない程度まて手コキしてもらい、遊んだあといつものようにオシッコで塩分、水分をもらい、後はベッドでお口に出すという手はずだったんです。
私たちにはもう普通の事なので特別に書くような事も無いんですが、シコってくれてる時に娘が書いてきたんです。
「なんでさあ、パパのオチンチンってこんな形なの?」って。
「こんなって?」私が聞くと笑って
「だってさキノコちゃんみたいじゃん」そう言うんです。
可笑しくて私も笑ってしまいました。
「その方がさ、差し込んだ時にここに引っかかって抜けにくくなるからだと思うよ」
そう答えると
「なんでぬけなくなるといいの?」
ナゼナニ攻撃ですw
「だってさ、大事な時に抜けちゃうとダメじゃん」には更に
「だいじなとき?」シコってる手を止めてペニスを持ち上げて眺めながら聞くんです。
「アレを中で出さなきゃ意味ないじゃん」
そう言うと
「ああ〜〜、そっか、ナカにださないとあかちゃんできないもんね〜」納得してくれました、
チョットそんな会話をしながら頭を撫でていたらペニスから下っ腹に痺れが来てしまったので慌ててシコシコを中断w
お風呂もソコソコに出ると急いで妻に服を着させて、私は裸で娘をダッコしながら寝室に。
2日お休みしてたので良い加減に勃起!
予定変更て妻の狭い膣へ中出しさせてもらいましたw
あ、もちろん妻も一度だけ逝かせてあげた後ですよ。
尿漏れシートの上だったけど妻の甘い体液もシッカリと頂きました。
オーガズム後のグッタリした小さな穴に挿入は鬼だなぁ〜、とか思いながら。
でもヤッパ娘の膣は善かったですw
※元投稿はこちら >>