比べさせてくれる子なんてヤッパいませんよねw
遠い昔、近所の女の子数人と結構ヤバいエッチな事をして遊んでたけど細かい形まで覚えてないしw
あれは今にして思えば楽しかったなあ〜………なんてね。
●●●にこんな事をヤっていながら言うことでもないけどw
8歳の我が娘に中出ししてるのを自慢するなんて鬼ですよね。
いくら何年前セックスレスで溜まっていたからと言ってこの小さな手に握らせて出すなんて……あの日が全ての始まりでしたね。
もう、何もかも捨ててもいいと思えるほどの強烈な射精の快感と、その嵐のような快感がひいた直後、我に返った時のあの自分への絶望感は忘れられません。
それなのに………ああそれなのに、ですよね。
独を喰らわば皿までも、って言葉があるけど正にそれです。
今日は、いや今日もですけど●●●が一生懸命にクチでやってくれて、そして飲み込んでくれて、そして微笑んでくれました。
鬼が喜びにうめき、のたうち身悶えするのを上目で見ながら……
教わった通りに根元から搾り上げて鬼が肩を叩いて合図するまで吸い取ってくれました。
3日間、我慢して溜めたのでナカナカの射精でした。
毎回だけど、どんなに素晴らしい喜びだったかを娘に感謝の言葉を何度も繰り返していると嬉しそうにニッコリ微笑んでくれるんです。
「よかったねパパ」と
コメントをくれている同類の方にはきっと分かってもらえるはず。
娘の年齢は違っても、自分の娘とセックスしたいという願望って父親なら誰にでもある感情なんだろうと今は思っています。
実際に手を出すか、堪えられるかの違いだけですよね。そう思います。
私は堪えられなかった。
●●●に服を着せたままヤってるのに終わったあと全裸にさせてから眠るって、ヤッパ異常だと思いますか?
娘は自分で脱ぎながら「パパってさ、…ヘンだよね」って笑うんです。
娘の肌の温もりを感じながら眠るって至極の喜びですよね。
※元投稿はこちら >>