昨夜はマジよかったですw
クンニとフェラの応酬で、どっちが先に逝くかの激しいバトル。
勝者は?、引き分け、ドローw
もちろん意図的に私が娘の逝きに合わせてます。
浅くても娘に挿入して楽しんだあとは徹底的にクリ舐め攻撃で喜ばせます。
●●●、クリの包皮の先端が充血しするほど吸いついて舌先で執拗に転がしては肛門から割れ目をえぐるように垂れた汁を舐め取ります。
腰の括れあたりを軽く爪先で撫でると息を詰めて腹筋を固くすのが可愛いw
ちっちゃいクセに生意気にシコらせた乳首を両手の親指で撫でナデしながら。
そろそろかなと思ったら娘の両足を持ち上げて割って入りまた挿入。何度か入り口だけで抜き差ししてると早々に私がヤバくなるので、またクンニの再開を繰り返しました。
終わった後で時計を見たらナント、90分の戦いww
娘が逝く寸前に足を持ち上げてはペニスで割れ目を高速で擦ります。
そのあと、●●●の顔を跨ぐようにして娘にフェラを要求する鬼のパパw
玉袋を娘のクチに擦り付け亀頭の裏側を舐めさた時、コチラもヤバくなったので体位を変えてまた激しくクンニ。
私の顔を太ももがすごい力で締め上げ、頭の髪をムシるようにして娘、とうとうフォールダウン!逝きましたw
「ハァッ、 ハァッ、 ハハァッ!」
あ~んとかは言わないけど切なげな息遣いを聞かせてくれながら逝く●●●の可愛いことったらありません。
娘の余韻が治まる前に急いで割って入って膣に挿入して、5回ほど抜き挿ししたあたりで私も限界!一気に射精しました。
まあ、ほぼ連日でヤッてるので精液の量は少ないけど、あのキツさはヤッパたまらないものがあります。
「パパさん」の言う通り、赤く充血した膣口からトロトロと流れ出てくる自分の精液を見るのは感動的です。
それを拭き取りながら大人になったらこの子に俺の子を………とかヤバいことを考えた危ないパパでしたw。
※元投稿はこちら >>