明日はまた娘の仲良し○っちゃんが来ます。
イベントが続くと先方のママさんが気を遣うようなので軽くアスレチック公園でもと思ってるけど、少し遠いのでどうするか、二人に任せようかと。
娘は私と大人のセックスする(される)ようになってから何だか色々と自信がついたみたいに感じます。
その以前は○っちゃんやママ、その他の女児や女性に警戒心みたいな様子がチラホラ見えたのに「パパに●●●は絶対のオンナ」って確信してるようで嫉妬することはなくなっています。
もちろん私もそんな娘を裏切るような真似はしないつもり………なんだけど、○っちゃんの誘惑には少々困りものですw
明日はどんな格好でくるのやら。
てか、今時生パンの2年生女子なんて有り得ないでしょw
○っちゃんは私と会うときは必ず生パンなんだけど、白いのを履いて来るんだよね。
娘に言わせると
「●●●がいつも白いのはいてるからさ、パパが白いのがすきなんだって気づいたみたいなんだよね」だ、そうです。
アスレチックで生パンはヤバいでしょw
行ってみると分かるけど明らかに女児を狙った野郎どもがゴロゴロしてる場所だし娘にはショートパンツを履かせるつもりだけど、よそ様のお嬢さんに「生パンはヤバいから」とも言えず、●●●にそれとなく注意してもらおうと思って今朝そんな話をしてみました。
「わかった」納得してくれたので最低でもオーバーパンツ位は履いてきてくれると信じています。
エロ話が無くてすみません。
今夜は娘とエッチする約束なので何らかの報告はできるかな。
玄関で靴を履いてるとき「今日は金曜だからね」そう言ったら背中から「はあ〜い」ってw
セックスするよって意味をチャンと分かってくれてる私の幼い妻です。
※元投稿はこちら >>