妻はセックスには驚くほど淡白な女でした。フェラも、クンニさえも最初は嫌がったほどです。汚いというのがその理由です。
もちろん口内射精なんてとんでもない話です、
パパとエッチな事をするのが大好きな●●●はママには似なかったみたいです。
て、言うか娘のおかげでたくさんの常識が迷信だったと気付かされましたね。
子供は体が未熟なので性的な快感は得られないってのが嘘だと言う事。
そのため性器を濡らす事もないというのも嘘だし、ましてや「逝く」なんて有り得ないというのも完全に間違いでした。
一体誰がどんな検証をしてそんな事を言い出したのか分からないけど、経験も無しに何となく納得していた自分が情けない。
だいじに、大切に覚えさせればどんな女児も娘のようにお互いにエッチを楽しめるパートナーになってくれると思います。
まあ、妻がいたらこんな楽しみに到達するのは難しかっただろうし、色んな偶然の重なりがあっての話だとは思いますが。
今週末は久しぶりに親友の○っちゃんが遊びに来るみたいですよ。
何かイベントを考えてあげないとね。
もちろん浮気つもりは一切ありませんので悪しからずw
あ、今夜はオシッコ遊びは無しです。
食欲もなくて少し熱があるみたいでお風呂もやめさせて添い寝してたら眠ってしまいました。
咳もないし、まさか生理でもないだろうから風邪かな〜、
風邪薬は飲ませたけどこのまま体調が改善しなければ明日は休ませて医者に連れていこうと思います。
幼い頃は頻繁に熱をだしてたけど、最近はようやく落ち着いて来たと思っていたのに心配です。
体温を測らないと。
あー、耳で測るやつですよw
具合の悪い子の尿道口に体温計を差し込むなんて鬼畜な真似はいくら私でもやりませんよwww
※元投稿はこちら >>