ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏休みに体験しました

投稿者:あや ◆Cmza0pdja6
削除依頼
2026/08/26 11:13:11 (EZaVwQwo)
遠くの親戚の法事の時に両親が留守したとき姉のカレシが来て泊まっていきました。
翌朝に。もう少し眠りたいとカレシが言うので置いていくから、構わなくていいから、そのうち勝手に帰るから。と言い残し姉は部活へ行きました
起きてきたカレシさんと出会って挨拶したら宿題をみてあげようか?って言われて。私の部屋で数学を教えてもらいました。
緊張してたけどドキドキもしていてだんだんと会話も少なくなってきて。こんな感じ初めてだったけどkissのタイミングってこんな感じなのかなと思いました。
頭の寄せ合うような感覚のときに冗談を言ってカレシさんの方へ顔を向けたら鼻がくっつくくらいな間隔でお互いにビックリして笑い合ったけど
そのあと沈黙して。なんとなくお互いにkissしてしまいました
初kissはこんなお互いに惹きあう感じなんだって思いました
なんか言葉はなくってもお互いに自然に求める感じ?それが気持ち良くて
長くkissしてる間に胸を触られ服も脱がされました
わたし胸は大きめで自信はあるけど乳首が小さくて恥ずかしい、のに。どんどんkissされて舐められてゾクゾクしてきました。
恥ずかしい気持ちもそれを越えると気持ちよくなる
お姉ちゃんには悪いと思ったけどそのまま初めてのSEXまでしてしまいました。
最初はちょっと痛かったけど何か入ってる感じはわかりました
膣の奥の方にウズウズする感じもあって子宮を突かれるような感覚もわかりました
こらえきれなくなった時にカレシさんは離れて姉の部屋へ行きました。
私のおまんこは出血はないけど少しひりひりしていた
カレシさんは姉の部屋から戻ってきて続き。コンドームを取りに行ってきたみたいです
その頃は私の膣はひりひり痛くなっていて辛かった
でもこんな感じが初体験なのかって嬉しい気持ちもあって
ハグしあいながら終わった
終えたあとのkissは甘かったです。
ラインの交換しました。
チャンスあったらまたしようねと約束しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くま
2026/08/26 11:36:33    (XXtb87Fe)
自分に彼氏が出来た時にはお姉ちゃんにも分けてあげるんやで(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。