2025/12/10 16:33:05
(cHnSbtQ2)
レスありがとう御座います。なんか情けないのと、たまに思い出す最高の思い出を教えれるのは
私も嬉しいです。
この日、にこにこの彼女を送り届けて、家でも彼女とメールをしてやりとりしてました。カップルみたいに
連絡をしていました。一度してしまうとまた会うことになり、すぐの明後日に深夜でも会うことになりました。
ちょっと、、凄い誤算だったのが2人来たことです。ファミレスで待ち合わせして、話をしてたんですが女の勘は
凄いのか「なんか君等仲いいじゃん」って先輩の人に言われて、競技場で実はキスをした。っておバカダブりの子が
語ってしまいました。それから席をくっ付けられて、良かったじゃん。って先輩に言われて祝福されてました。 私も
てっきり祝ってるのかな?先輩だから譲ったのかな?なんて思っていたんですが、凄い展開を見せてきます。
飯を奢って、先輩と別れて、ラブホに行きました。初のラブホでまた彼女とエッチすることになり、、けっこうそこでも
気に入られ私も猿のようにやりまくりました。明け方までやって、彼女を自宅に返して、最高の時間を送ってました。
ジャケットを仕舞う為に、ポケット中を確認したら何とメモ紙が入ってる。サンリオの(笑) こんなの、見たことないから
てっきりダブり彼女のかな?と思ったら、先輩の方らしくて「メールして!」と電話とアドレスが載ってました。
電話は掛けたら繋がらなかった(多分学校)ので、メールを送ったら昼に帰ってきました。 最初は話せて嬉しいとか、簡単な
内容だったけど、夕方に会いたい。と言われてダフリ彼女無しで、初めて先輩と単独で会うことに。場所も2つ離れた駅で
待ち合わせ。場所は漫画喫茶です。なんで?と思ったけど、到着したら彼女が個室ブースを取ってくれてました。最初に飲み物を
とって漫画読もうとリラックス始めたら、私が疑問に思っていた漫画喫茶の集合の事を明かしてくれた。
地元だと知り合いが居て、卒業してからも知り合いに会うんだとか。しかも当時は不景気が強かったのか地元から離れない、実家に戻ってきた
人が多かったらしく。そんな彼女の都合に振り回されながらも、彼女がダブリと何が合ったのか、聞かれました。女に嘘を付いても
嘘を突き通せない上に、揉めたらこの二人が最悪敵になったり揉めるのが予測出来たから、実はエッチをした事を伝えました。怒られる
のかな?と覚悟してたけど、意外にもキャーキャー言われて、、の割にくっつかれて聞かれました。あんまし、親しくないという先日まで
素人童貞だったというのに。先輩女子は、ダフリとは違ってスレンダーで、顔も可愛い。モテるのが分かってた上に付き合うならコッチが良かったなぁ
と本音では思ってたからチャンスでした。
先輩女子が食い付いたのは、その恋愛より大事にしていたゴスロリ服でエッチしたのかー!って言われました。ファッションに気を使い、蘊蓄や
メンテナンスの事を色々と指導を受けてたのに「あの子テキトーだなぁ」ってそっちが気になったみたいです。私も呆気に取られて「先輩女子
さんはスタイルいいじゃん」と言ったら「ひどーい」って返されて「いや、、お互いに良い所があるんだよ。俺からしたらどっちも良いよ」と言って
あげたら「私はゴスロリ知らないし」と言うので「いや、服装じゃなくて、、大体1個しか違わないんだからついこの間まで、制服着てたんでしょ?」って
返したら「そうだね!サイズはまだ行けるな」と自身の腹をつまんでました。 私は彼女のスレンダー制服見たくなって、悪い心が更に働いて
「若いから制服を着れば女史は無敵なのよ」と私が返したらあんのじょう食い付いて「えっ!見る?見ちゃう?」と言うので
「ダブり混ぜるとおかしな話になるから、そっとな」と返すと「えーっ、」と何かしぶついたんで「ゴスロリと同じでそれも凄く良いよ」と言うので
「じゃあ、今度写真送るわ」と言ってきた。私はそんなの興味無いし現役の時にやりそびれたんで、「写真じゃ分からないことも無いけど、リアルは違うよ」
と言ったら「よし、そんなに見たいなら驚くなよ。」「もう驚いてる。絶対似合ってる」「着てないってw」と和気あいあいとしながら、その日は漫画喫茶を出た。
喫茶のブース内で「いろいろ悪かったね」と言って頭を撫でてやって一発殴られるかと思ったけど、普通にハグされて手応えを感じました。
釣りで言う針のフックが掛かったように。 この日、家に帰ってから彼女の顔写メとって2回ほど抜きました。制服の女とやれると思ったらワクワクしてしまって。
そしてこのあと、彼女を孕ますまで最高にハマるのですが、いったんここで切ります。このとき止めてればなぁとたまに思うことが今でもありますね。