ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母

投稿者:名無し
削除依頼
2026/09/13 23:54:00 (s3q15XfD)
嫁にバレたら一発アウトだが義母との浮気が止められなくてな…。
結婚前から嫁の実家には顔を出していて義両親とも仲良くやってたんだよ。
それで嫁と結婚すると報告に行った日にお祝いしようと言ってくれて酒も飲んだので泊まらせてもらった。
義父が寝て嫁も寝た後に義母と二人で片付けをしていると、義母が身を寄せてきて微笑みながら俺の股間を触ってきた。
結婚したら夜の営みも大事になってくるから確かめさせてって。
義母は美魔女と言うのか、熟女なんだが妖艶な色気のある人でさ…。
嫁とは違う大人の女性の包容力とか魅力が凄い人なので俺の理性なんて1ミリも働かなかったよ。
結婚前から浮気なんて今考えたら最低だけど、この時は義母とセックスさせてもらえるなんて最高!としか思えなかった。
義父も嫁も寝てるから義母と俺は二人でシャワーを浴びる事にして、風呂場で義母にフェラチオしてもらった。
義父のチンポは硬さが不足してきて持続力も無くなったから中折れするらしいんだ。
俺のチンポの硬さにウットリとした顔で吸い付き、頬を窄めて激しいフェラチオしてくれたよ。
義母のマンコで射精したかったから風呂場では耐えきって、布団に移動してからお返しのクンニをしてやった。
年齢の割にとても綺麗なマンコで、嫁よりも感度が良くて愛液も豊富。
義父と嫁に気付かれないように声を抑えてる義母が余計に妖艶な感じで舐めまくってしまったよ。
執拗なクンニで絶頂した義母が枕元に用意したコンドームをクシャリと握り潰し、特別にゴム無しで良いわと生挿入を許可してくれた。
年齢考えたら中に出しても妊娠は望めないだろうけど、コンドームを着けるのが最後の一線でもあったんだろうな。
それを自ら放棄して生で許可するくらいクンニを気に入ってくれたらしい。
お言葉に甘えて義母に生で挿入すると、カリが引っ掛かって凄く良いと褒めてくれる。
義父はカリがあまり大きくないようだ。
硬さもカリの大きさも最高だと言ってくれる義母に、愛液の豊富さと締まりが嫁よりも良いですよと褒め返す。
結婚してからも関係続けてくれる?って義母に言われ、バレないように気を付けましょうねと返事を返した。
そして最後は義母に中出しだ。
何度も素敵よぉと言ってくれた義母が愛おしくて、抜いてからも義母を抱き締め続けて何度も舌を絡ませあった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:右手が恋人
2026/09/14 06:42:21    (O.9JPiMY)
若い男の硬いチンポを知ってしまった義母との関係は続いているのですか?気になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ