ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の秘密

投稿者:莉彩
削除依頼
2026/08/13 12:52:02 (XPGkiBhz)
私の秘密を主人の父親がみんなにばらしてしまったんです。
去年のお盆、それはその前の年の秋に亡くなった主人の初盆でした。
主人の親戚一同が集まった中のことでした。
私の親戚は遠かったので父だけが参加していました。
法要が終わりみんなが食事をしている時でした。
その時はお寺の住職もいて、
「みんな聞いてほしい、、」と義父が、私も何かなと思っていると、「莉彩のことなんだが、、」と、
主人の初盆が無事終わり私もほっとしている時で、親戚の長老が、「なんだ、莉彩さんのことって、、まさか、この家から追い出そうという話じゃないだろうな。」と言い出すのです。
私の父を見ると、箸をおいて身構え出しているのが分かりました。
すると義父が、「そんな話しじゃないんだ。実は莉彩さんが妊娠してな、、この前病院に行ったら3カ月って言われたそうだ、、」と言うのです。
それは事実だったのですがまだ義父にも話していなくて、実はお義父さんと病院の先生とは友人だったので直接聞いたそうなんです。
その場からこそこそ話が聞こえてきました。
私も知られてしまって顔がだんだんと赤くなって、、
すると義父が、「お腹の中の子の父親は儂なんだ、、」と言い出したのです。
実は私、主人が亡くなって年が変わってからお義父さんと体の関係になってしまって、、
私主人より10歳年上で、もうすぐ40歳だったのでどうしても子供が欲しくて、、義父も65歳で、これをなくしたらもう子供が出来ないと思って義父を受け入れたんです。
すると長老が、「これはめでたい、莉彩さんおめでとう、」と言ってみんなの前で手を叩いてくださったのです。
あの時の感動は今でも覚えています。
無事子供も生まれ男の子だったので跡取りが出来たと言って貰え喜んでいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/13 16:38:22    (tf7zfzkh)
それから、ど〜なったの
3
投稿者:moousou
2026/08/13 17:48:30    (xFBFZWUL)
おじさん、妄想、脳大丈夫?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。