ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/03 00:45:12 (/l60P87u)
18歳の嫁が妊娠し、義母が時々アパートに家事の手伝いに来てくれるようになった時のことです。
そんなある日、嫁が病院に行っている時に、洗濯をしていた義母が、前の日に自分が履いてきたパンティが、私のマスターベーションでベトベトになっているのに気付きました。
前夜、二人が寝静まった頃、夜中に義母の下着だけで寝ていた肉感あふれた艷やかな身体に性欲がおさまらず、浴室カゴに入っていた義母のパンティのクロッチで精液を暴発させてしまっていたのです。

しかし義母は何も言わず変な顔もせず、それどころか、洗濯機に入れず、自分の履いていたパンティを脱ぎ、それを履いてオナニーを始めたのです。

義母は私が離れたところから一部始終を見ているのに全く気づいていなかったのでした。てっきり私が嫁と病院に行っていると思っていたのです。私が後ろから義母にいきなり抱きつき、オマンコをまさぐり、唇を貪ると、驚いて腰を抜かしました。

私はそそり勃ったペニスを引張り出し、義母の唇をこじ開け、口に突っ込むと頭を両手で持って、激しく腰を振り喉奥を突きまくりました。

涎を垂らしてむせる義母のパンティをむしり取って、続けてペニスを今度はオマンコに突き刺し突きまくりました。シャツとブラを同時に捲り上げると、4人の子供を母乳で育てた巨乳が、ブルンと弾けて飛び出し、私の突きに合わせて激しく上下に揺れていました。

私は堪らず、揉み、しゃぶり、吸い、そして乳首を噛みました。初めは軽く、しかしそのうち付け根を思い切り噛み切りたい衝動に駆られました。戦場で戦利品の人妻をあり得ないほどレイプし、使い物にならなくなったら捨てる暴力に溢れた危険な男達と同じような感覚の、極限状態の本能だったのでしょうか。キスマークを何個も数え切れないほど付けマーキングしました。クリトリスにナイフを突きつけ、この上ない恐怖心を与え、その中でひたすら強姦しました。

義母を自分のものにした優越感と、これまで女性を本当に犯したことなどありませんでしたから、徹底的に陵辱した満足感が込み上げてきたその瞬間にマンコの中で予告なく精子が大暴発しました。

それからというもの、毎日嫁には何かしら理由をつけて二人で外出し、ラブホで狂ったように力づくで義母とセックスをしました。そのうち私の目的は義母を強姦することから、孕ますことに変わっていきました。そして3か月後、義母が孕んだことが分かりました。

そして最近、55歳の義祖母を力づくで犯したところです。まだ定期的に生理があるようなので孕む可能性はあるでしょう。だいぶ垂れた巨乳もとろけるほど柔らかく堪らないものです。三世代それぞれオマンコのビラビラの形が違うのが面白いです。ビラビラは丹念に舌で舐め、溢れる雌の汁をすすります。祖母はまだこの歳でもセールスレディとして、このマンコで契約取っているようです。今は枕営業のマンコを壊すほどの暴力三昧のセックスを楽しんでいますが、また孕ませたい気持ちの方が強くなってきました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/03 06:50:50    (B0G19BE8)
55歳の義祖母って創作でも無理な設定だよ
もう少し設定を考えてね
3
投稿者:(無名)
2026/08/03 11:35:59    (LnIBAJ2y)
君には、創作のセンスが無いね。

便所で落書きしてな!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。