ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/29 11:14:50 (yffi7iv1)
最近息子の嫁(汐里、32歳)が良く私のマンションへ来るようになりました。
結婚5年目、160,50、Cカップ、美人でスタイルも良く、2歳の孫を連れて来てくれるのです。
掃除に洗濯、お昼の食事と世話を焼いてくれます。
家は私のマンションから歩いて5分ほどで単身赴任をしている息子がいないのが寂しいようです。
4月から赴任し5月のGWには帰ってきたのですが、お盆は分からないようです。
小さな子供を連れて遠いところまで会いに行くのも苦痛と言っています。
だから、ここへ来れば孫は私が面倒を見て嫁は家事ができ、お昼ご飯を食べると孫はお昼寝で私と汐里さんは愛し合えるから。
孫が寝ると汐里さんが着ているものを脱いで裸でエプロン、台所に立っている汐里さんを私が後ろから犯すパターンなんです。
「ああ、、お義父さん、子供はそこにいるので、、」と、学生時代演劇部だった汐里さん。
「私は孫が起きていてもいいんだよ。は保谷が浮気している現場を見せてあげればいいじゃないか。」
「だって、、相手がお義父さんなんだし、、」
「だったら、身内じゃない他人だったらいいのか、、」
「それは、、、」
その時私が後ろから入れてあげると、「ああ、、お義父さんの方がいい、、」と言うのです。
「お義父さんの方がいい、、誰と比較しているんだ、、汐里、まさか、、」
「いいえ、そんなつもりじゃないんです。うちの人よりお義父さんが言いと言う意味で、、」
そこからは汐里さんの片足を台所に乗せて突きまくるのです。
そしてそのままヒィニッシュ。
汐里さんの膣からペニスを抜くと白い精液が垂れてくるんです。
「ああ、、また出されてしまったわ。今度は男の子かしら女の子かしら、、」
「私ならどちらでもいいぞ、汐里さんの子なら、、」
「まあ、、お義父さんたら、、それじゃお掃除でフェラを、、」
「お掃除じゃないだろ汐里さん、フェラで私の物をまた起たせ2回目を催促だろ、、」
「いいえ、それはお風呂に入ってから、、今晩は泊っていってもいいでしょ。お義父さん、、」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:もそ=
2026/07/29 11:20:18    (BVq4D7RJ)
妄想はもういいから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。