ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/05 08:00:04 (YoSwKl0E)
妻からのアプローチで色々条件を付いて結婚しました。特にセックスについて
妻には必ず受け入れる事と約束し拒否すれば離婚すると文面にも残しました。
私はセックス好きで毎日でもやりたい人間なので結婚前は妻も含めて愛人を多数
いました。ちなみに愛人は多く旦那に捨てられたおばさんで顔は美熟女には程遠
いですが脱がすと巨乳巨尻で調教しなくても淫乱な女性なので時には複数でもい
いからと懇願するような女達です。そんな中で妻は一番若い女でした、普段なら
出会いもないのですがたまたま会社でいじめに合ってる所を見ていじめてる連中
に注意してから何かとそばにいたがりました。そんな中飲み会があったのですが
いつもなら誰か愛人と過ごすのですがその日は誰も捕まらない時に彼女から抱い
て下さいと言われ愛人が多数いるからと言ったのですが彼女に懇願されホテルに
いったのですが彼女は脱がすと好みの身体で拾い物だと思っていたのですが彼女
は処女で26の冴えない男に22年守ってきた処女をくれたのですが彼女は体質
なのか初めてでいくまで覚えてしまったのです。抑えていたからか彼女はどМな
淫乱で抱かれるためなら愛人との複数もレズも受け入れる女になっていました。
そして彼女から愛人込みで結婚してほしいと言われ受け入れたのです。新婚の間
も愛人としたりしていたのですが彼女から子供欲しいので私の代わりにママと妹
を愛人にしてほしいといいます。聞けば父親は浮気が見つかりしかも相手が男で
義母ではEDなんだそうです。妹は姉同様いじめられて今は引き籠り気味なのだ
そうですが2人共オナニーばかりしているそうで可哀そうだからというのです。
そしてその週末に妻の実家に行くと義母が待っており居間に行くと義父が座って
いました。義母は義父に離婚するか私との関係を認めるか決めてと脅します。義
父は君はいいのかというので紙を渡します。そこには義母のいった条件に私から
義母が妊娠して出産したら自分の子として育てるなど寝取り条件を書いて既に私
と義母のサインと立会人に妻のサインがあります。それを見て離婚はしない事と
会社には言わない事を確認するとサインしました。それで義父になぜ男と聞くと
実はEDになった時に友人からニューハーフを紹介されたんだそうです。そして
彼(彼女)からアナルを開発されると勃起するようになったのとそのアナルに嵌
ったんだそうです。愛人は2人組で3Pしているそうで義父は嵌められながら嵌
めているそうです。そして義母の条件で義父を裸にして椅子にしばると義母と初
夜を迎えました。
抱いてほしい
供が
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/05 08:43:18    (CIiucEe4)
相変わらず句読点の使い方(特に読点ほとんど使わないとかや、句点のとこで読点)とか、変な改行とか、無理矢理な進行とか、書き方のクセで、創作投稿常連と丸分かりだぞ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。