ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/28 06:25:45 (/gENaov.)
食材を配達する仕事をしながら子育てしている三十代の女です。
実家住みなのと養育費はきちんと貰っているので、人並みには暮らせています。
むしろ結婚時より今の方が自分の時間も取れていいかな…
ひとつ物足りないのは、同年代の女あるあるだと思いますが、性への欲求不満ですね。

まさかこんな身近でそれを解消するなんて思ってもいなかった。
なる時はなるものなんですね。
やっぱり人は本能的な欲求には逆らえないという事もつくづく痛感する今日この頃です。

私の女の部分を満たしてくれる義弟は、わりと時間に融通が利くのを幸いに、真っ昼間からセックスしている。
また、夜じゃない新鮮さもいいです。

ラブホテルも利用しますが、野外や車でもします。
同じ曜日の同じような時間に同じベッドで同じ相手とする義理の交わりなんて、今から思うとなんだったんだろうと思います。

時間を目一杯使ってひたすらお互いの体を貪欲に求めあう充足感。
最低でも週一回は会ってますが欲を言えば全然足りない。
でもそれがまた次に繋がりいいのかもしれません。

きっかけは、彼が母と肉体関係だと知ったことでした。
しかもそれを妹から聞かされたとかではなく、偶然にも我が目で見てしまった。

嫌悪感などは微塵もわかなかった。
ただ、無我夢中で抱きあう二人が羨ましく思えた。
実際現場を目撃してみると色々合点がいくことはあった。
母は私の元夫より彼をかわいがっているのに気づいてたし。

母もまだ五十前半。
今時の五十代なんて一昔前の四十代くらいに若い。
ありえない話ではなかった。

私は妹に告げ口するつもりはなかった。
妹夫婦らは母のことを除けば円満に暮らしているのだ。
知らなければなかったことと同じだ。

でも、私も妹夫婦の破滅を救った功労者として、少しは恩恵にあやかりたいという邪な感情が芽生え、それが抑えられなくなった挙げ句が現状の結果だ。

義弟は毎日、母か私か妹を抱いているのだ。
いやらしすぎる。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/28 07:35:56    (9j0z20kd)
私が配達する区域はけっこう寂れた土地なんで、お昼に車を停めて昼食を取れる場所などいくらでもあります。

どこにしようかうろうろ彷徨ってる時にカーセックスしてる車を見つけた事も何度かありました。
揺れ具合でだいたいわかります。
一回シートを倒さず座位でしてるカップルを見ました。
その時は服は着たままでしたが、私はそれを見た時にどうせなら全裸の方がもっとスリリングなのにと思った。
だから、義弟と外でする時は必ず全裸でします。
全裸になれるという前提で場所を吟味します。

同じ場所に行く必要がないほど探せば良いスポットはたくさんあります。
それを撮影してオナニーのネタにしてます。
セックスを撮影するようになったのは義弟の提案でした。
私に提案するということは母とも撮ってるはずだ。
私はそれらを見せる条件で撮影を許したけど、結果的に私の方がハマってしまったかも。
わざわざこんな証拠が残るような事をしたくなるくらい刺激的なセックスをしているってことでもあります。

実際映るとなると見栄えも気になりますから、下着にも凝るようになりました。
配送店の制服の下に見せるためだけの機能性ゼロの下着を着けるギャップが興奮するみたいです。
私は昼食を抜いてでもセックスする時があります。

そういう時はわざと挿入はしません。
1日会える時までお預けにし、シックスナインまでに留めます。
あの我慢するのもある種の拷問プレイみたいなものですね。

私は普段は義弟より優位な立場で接していますが、いざセックスになると完全に服従です。
いじめるように命令するという…(笑)

3
投稿者:浩二
2026/06/28 11:37:02    (SQWjjUMb)
義弟さん 羨ましすぎますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。