ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/20 04:26:28 (99Qk6CPg)
35歳の私は、21歳の大学生の義理の息子と体の関係になりました。
夫の単身赴任中に、私は息子に寝取られました。
毎晩1人さみしくて、夫とのセックスを想いながらディルドで慰めているところを義理の息子に見つかって、私は息子のセックスの対象として見られたのです。
息子と初めてセックスした夜は、夫婦の寝室で1人さみしくオナニーしている時でした。
その時、私のオナニーを見ながら、息子は裸で勃起したおちんちんをしごきながら、夫婦の寝室に入ってきたんです。
私は息子のおちんちんに目が釘付けでした。
だって息子のおちんちん、カリが張っていていて、すごくたくましいんです。
おちんちんの先がヌルヌルになって、息子は私とセックスしたがってるって、すぐ分かりました。
もう私はうれしくて、うれしくて、欲情した息子の思いのままでした。
私はディルドを挿入したままで、息子と初めてキスをしました。
息子と激しく舌と絡めながら、お互いの唾液を交換してました。
私はもう気持ちよくって、息子と長い激しいキスでした。
そして、息子は私の膣内からディルドを抜くと、避妊具つけないでおちんちんを挿入してきたのです。
私は息子と正常位でつながりました。
私は息子の体にしっかり手と足をまわしながら、息子に膣内を激しくピストンされました。
本当にタフなおちんちんで、何度も子宮口にカリがあたって、何度もイカされました。
息子の耳元で、お母さん、とっても気持ちいいわ。これからはパパじゃなく、あなたの女になってもいい?と聞いてました。
息子はニヤニヤして、もちろんだよ。お母さんは俺の女になって毎日エッチしような。もちろん父さんには秘密だよ。と言ってくれました。
一晩中、私はセックスでイカされながら、膣内は息子の精液でいっぱいでした。
私はうれしくて、膣内からあふれる息子の精液を指ですくって、舐めてました。
息子は、本当にいやらしいお母さんだな。最高の女だよ。とうれしそうに言ってくれました。
こうして、私達の夫婦ごっこは始まりました。
私は毎晩遅くまで、息子とセックスにはまってしまって、息子と絶対セックスやめられません。
これって義理の息子だから、母子相姦に、近親相姦にならないですよね?
だから、私は息子とこれからもセックスしていきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/20 05:31:47    (zDrO13mP)
初めまして。興奮しました。
どんなプレイをしているのか、詳しく教えてください!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。