ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母と関係を持って2年②

投稿者: ◆6slyInXUBA
削除依頼
2026/05/26 10:10:15 (.e5Suckw)
前回に続き投稿させて頂きます。
今年も嫁の実家の農作業を手伝う事になり先々週から週末に帰っています。
先々週の土曜日に久しぶりに帰り草刈後の田んぼに水入れをし土作りをし夕方に家に帰ると、義母が台所で夕食の準備をしていて、Tシャツに映る黒のブラがいやらしく見え堪らなくなり、後ろから近づきただいまと耳元で言いながら胸を触ると、何の抵抗もなくモジモジしてたので、早く帰ってお母さんたしたかったよと言うと、私もと答えながら照れてる姿に我慢出来なくなり、Tシャツの裾から手を入れブラの間から乳首を摘み、スウェットに手を入れパンティの上からマンコを触ると益々感じ出しパンティの中に手を入れるとしっとり濡れたマンコの感触に我慢が効かずその場でスウェットとパンティをズラし台所のシンクに手をついた状態で立ちバックで挿入すると、部屋に行こうと言われ一旦身体を離し部屋に行きました。
布団に横になるとまだお風呂に入ってないけどいいの?と聞かれたので大丈夫と答えTシャツを脱がせブラを外すと久しぶりに見る義母のオッパイの乳首に吸い付き指でクリを擦り上げると、いやらしく喘ぐ声に興奮し乳首から下に舌を這わせマンコをクンニすると、ツンとしたマンコの匂いに堪らなくなりクンニもそこそこに勃起したチンポを挿入すると、この感じ久しぶりと言って腰を絡めてきました。
今年初めての義母とのセックスなので射精感を我慢出来ず、逝きそうと言うとそのまま中に出しての声に激しくマンコを突き上げ奥にたっぷり出しました。
暫くそのままで余韻を楽しみ身体を離すと義母のマンコからドロっとザーメンが溢れ出すのを見て興奮しました。
その後二人で風呂に入り夕食をし疲れて寝てしまいましたが、朝起きて義母の部屋に行き寝てる義母のパジャマを脱がそうとすると、起きた義母が朝から元気ねと言いながら朝勃ちのチンポをフェラしてくれたので、お返しにたっぷりクンニしてから挿入し朝一の濃いザーメンわ義母のマンコに中出ししました。
これから暫くは週末に手伝いに来るので、嫁が一緒に来ない時は義母と楽しみたいと思いました。
先週末は嫁が一緒だったので楽しめませんでしたが、今週末はまた一人で来るので楽しみにしています!長々と書きすみません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:読者
2026/05/26 20:21:26    (JShUxYoq)
今日は一日バタバタしていて剛さんのスレッドの確認が遅くなってごしまいました。

先々週末、先週末と貴方からの報告が無かったので、お義母さんに拒否られてしまったのかなと心配してましたが、
先々週末にはお義母さんとエッチを楽しむ事が出来たみたいなので、他人事ではありますが一安心いたしました。

60を過ぎたおばあさんでチンポが勃起するのか?と言われる方がいて、不愉快になる時があるのですが、剛さんは
64歳の義母とエッチしてみてどの様に考えますか?

私の経験では60代でもエッチが好きなご婦人は、20代の経験の少ない女性に比べたら、60代のご婦人の方が
はるかに気持ち良くなれるし、なんと言っても妊娠の心配がないから、直中出し出来るのが良いですよね。

先週末は奥さんも一緒で、お義母さんとの一戦はなかったとのこと、奥さんにも適宜嵌めて上げて下さいよ。

今週末は又貴方一人で行かれるみたいなので、どんなエッチになったのか報告楽しみにしています。
3
投稿者: ◆6slyInXUBA
2026/05/27 13:49:52    (twRIoQNy)
読者さん、ありがとうございます。
確かに若い子も良いとは思いますが、年齢を重ねた熟女の年季の入ったテクには敵わないと思います。
義母も昔は義父とかなり色々な事をしてたらしいので、こちらの要望を叶えてくれるのでハマっています。
先週は嫁も一緒だったので農作業の途中で嫁が家に食事の用意で戻った時に農機具小屋で義母と整理をしてる振りをして、フェラしてもらったりしてると我慢出来なくなり、義母のジャージとパンティを膝までズラし、立ちバックでハメて中出ししてしまいました。
その後家に帰り何もなかったように嫁と話してる義母を見てると、良いお母さんを演じながらも、ついさっき農機具小屋で娘の旦那とセックスしてたのを思い出すと物凄く興奮しました。
嫁とは週一くらいでしてますが、義母のフェラには敵わずマンコの締まりは良いですがゴム出しなのが残念です。
その点義母はフェラも上手くなにより中出しも出来るところが最高でアナルも使えて最高です。
ここ最近暑くて作業で汗をかいた後の義母のマンコは濃厚なフェロモンになっていて、いやらしいメスのマンコの匂いを嗅ぐだけで硬く勃起してしまいます。
また今週末に行く予定なので、今回は作業終わりに野外でもしたいと思っています。また報告させて頂きますね。

4
投稿者:読者
2026/06/01 16:30:59    (teHGZwCw)
一週間経つと直ぐ後ろになってしまいますね。

剛さんが先週末奥さんの実家に一人だけで行くと言ってましたが、お義母さんとどんなセックス
したのか楽しみにしてましたが、投稿がなかったので待ちきれずにこちらからレスしてしまいました。

キスやフェラ、クンニは勿論してるとは思うけど、お義母さんはSM的なことにも興味があって
婿さんに恥ずかしい事色々して欲しいと、お願いされたのではないでしょうか?

新たなスレッドでも良いので、奥さんとは出来ないことでも、お義母さんとなら出来た事など
教えてほしいです。
5
2026/06/01 20:33:04    (HZ0t5lX6)
叔母みや子67才と血の繋がりはないが叔母さんにあたるみや子さんには孫も居る夫は数年前に他界今未亡人で
私は58才のストッキング、ショーツと熟女が大好きな
変態です。79才未亡人熟勝江さんは連絡なし
私は全然叔母さん67才でもビンビンで熟女の体型や
オマンコも数時間舐めます。熟女エロスは堪りません。
6
投稿者:
2026/06/02 12:25:14    (xwokL9L1)
読者さんいつもコメントありがとうございます。
さすがに飽きられたのではないかと思い投稿を遠慮していました。先週の土曜日も手伝いに行きその日ふアナルがしたかったので、農作業前に義母に伝えるとトイレと風呂場で綺麗にしてくれたのでアナルプラグをしてやりました。作業しながら義母を見ると一生懸命農作業してるのに実はアナルにプラグを入れてるとは誰も思わないだろうと思うと興奮してしまい、休憩の時に農機具小屋で義母を下半身裸にし、プラグを抜きローションを塗り込みアナルに挿れると、プラグのせいでいい具合に解れていてマンコとは違うアナルの締め付けを堪能し、そのままアナルに出してやりました。昔はSMプレーもしていたと聞いてたので、赤のロープで亀甲縛りをした上から服を着せ農作業させたり、人気のない所で服を脱がせ緊縛姿で犯したり嫁とは絶対出来ないプレーをして楽しんでいます。
昨日帰る時にこれからは暇な時は来るようにするので、いつもアソコの毛を綺麗に剃ってパイパンにしておいて欲しいとお願いすと快諾してくれたので、これからももっと淫乱な事をして行こうと思っています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。